AU HASARD BALTHAZAR

Rue Tournemire, 46600 Martel
Description
Chef de cuisine de la conserverie artisanale Les Bouriettes, spécialisée dans le foie gras et les recettes quercynoises, et du restaurant Au Hasard Balthazar situé dans le village médiéval de Martel, dans le sud-ouest
Nos spécialités

le foie gras poêlé sauce aux fruits rouges, pommes martelaises

le gigot d'agneau du Quercy de 7 heures avec ail en chemise et écrasé de pommes de terre à la truffe

le hamburger des Bouriettes, steak d'aiguillettes de canard coupées au couteau, foie gras poêlé, poitrine de porc grillée, pain artisanal à la farine de sésame,sauce aux cèpes et pommes martelaises

Chef de cuisine
Gilles Verines
Album photos
Services/Spécificités
  • Chaise haute
  • Campagne
  • Wifi gratuit
  • Groupes
  • Dîner
  • Adapté aux enfants
  • Terrasse
  • Privatisable
  • Parking public à proximité
  • Réservation
  • Service à table
Spécificités cuisine
  • Sain
Terrasse
  • Ombragée
  • Ensoleillée
Type de salle
  • Cosy
  • Paisible
  • Intime
  • Pierres
  • Chaleureuse
  • Bois
Gamme de prix
  • €€
Style de nourriture
  • Française
Type d'établissement
  • Épicerie fine
  • Familial
  • Romantique
  • Traditionnel
  • Cave à Vin
Options de paiement
  • Chèque
  • Mastercard
  • Visa
Distinctions
  • Maître Restaurateur
Horaires d'ouverture
mercredi
12:00-13:30 19:30-21:30
jeudi
12:00-13:30 19:30-21:30
vendredi
12:00-13:30 19:30-21:30
samedi
12:00-13:30 19:30-21:30
dimanche
Fermé
lundi
12:00-13:30 19:30-21:30
mardi
12:00-13:30 19:30-21:30
mercredi
12:00-13:30 19:30-21:30
Réseaux sociaux