Auberge de la Haute Joux

2 rue du Jura, 25560 Bonnevaux
Description
Formé dans de grands restaurants étoilés et ayant travaillé dans des établissements de grande renommée, la cuisine du chef Théo mêle savoir-faire et technique aux saveurs inouïes, inspirées de ses voyages à travers le monde. Elle saura ainsi ravir tous les palais, du gourmand comme du gourmet, par sa finesse et sa générosité.
Nos spécialités

Ravioles d'escargot,shiitake bio, écume de morteau

Chef de cuisine
Théo Loisel
Services/Spécificités
  • Accès aux Personnes à Mobilité Réduite
  • Campagne
  • Traiteur
  • Wifi gratuit
  • Groupes
  • Dîner
  • Adapté aux enfants
  • Montagne
  • Terrasse
  • Parking public à proximité
  • Réservation
  • Service à table
  • Sans réservation
Spécificités cuisine
  • Sain
  • Bio
  • Végétarien
Terrasse
  • Vue panoramique
  • Ensoleillée
Type de salle
  • Lumineuse
  • Paisible
Style de nourriture
  • Française
  • Fusion
Type d'établissement
  • Semi-gastro
  • Cave à Vin
Options de paiement
  • American Express
  • Chèque
  • Mastercard
  • Visa
Distinctions
  • Maître Restaurateur
Réseaux sociaux