Auberge De Larina
4 place de Larina 38460 Annoisin-Chatelans

Dans une ancienne ferme rénovée, nous vous proposons une cuisine fine de saison, à déguster au coin du feu ou au chant des oiseaux, en famille ou en amoureux. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons dans notre restaurant !
Fermé aujourd'hui
Gamme de prix globale : €€ €€€
Dîner Réservation Parking privé Parking public à proximité Chaise haute Accès aux Personnes à Mobilité Réduite Service à table Banquet Campagne Groupes Terrasse Privatisable
Française Portugaise
Chef de cuisine
Miguel Luis
Les spécialités
  • Truite façon Gravlax, crème citron vodka
  • Cuisses de grenouilles façon Larina
  • Fondant au chocolat parfumé à la Chartreuse
Menus
Menu Tradition 26,50 €
  • - Salade de saison

    - Escargots 6 pièces

    *****

    - Jarret de porc confit, laqué au miel

    - Risotto du moment (possible en version végétarienne)

    - Portion de grenouilles “façon Larina” - uniquement sur commande - (marinées dans du vin blanc et des aromates, servies légèrement panées avec une persillade retravaillée) et son gratin dauphinois

    *****

    - Fromage blanc ou sec

    - Crème brûlée au parfum du moment

    - Glaces

Menu Gourmand 34,00 €
  • - Escargots 12 pièces 

    - Truite Gravlax, crème citron vodka

    - Terrine de gibier aux trompettes de mort

    - Terrine de foie gras aux baies roses et figue au Porto (suppl. 6 euros)

    ****

    - Pièce du boucher, sauce Béarnaise

    - Ravioles aux écrevisses et leur sauce

    - Poisson de la marée, sauce à l'oseille

    ****

    - Assiette de fromages de nos régions 

    - Dessert à la fraise, mousse au chocolat blanc et yuzu, génoise à la fleur d'oranger

    - Fondant au chocolat et à la Chartreuse

Menu portugais du 26 au 28 juin 2020 26,00 €
  • Entrée :

    Bolinhos de bacalhau ou salade aux oreilles de cochon et feijoa grade 

    Plat :

    Bacalhau à Tivoli : morue gratinée au chorizo doux, tomate, poivrons et pommes de terre

    Fromage ou assiette de desserts

Intérieur
Extérieur
Plats
Clients