Auberge du Pressoir
D 6015 le Fort 2 rue de Paris 27460 Igoville

Fermé aujourd'hui

Menus
menu pressoir 32,25 €
  • Menu pressoir à 32.25 €Prix Net sans boisson 

    Tête de veau tiède, vinaigrette à l’échalote

    Les neuf Huîtres Natures ou les sept huitres Gratinées à la fondue d’Oignons et Calvados

    Salade au saumon fumé et pétoncles au vinaigre de framboises 

    Fondant de Pomme de terre farcie au Livarot et sa chiffonnade de magret

     

    Fondant de pintadeau forestière

    Magret de Canard aux fruits exotiques ou sauce Poivre Vert (sup. 3.95€)

    Marmite de la mer aux trois poissons 

    Cuisse de canard confite aux Haricots blancs cuisinés à la graisse de canard

    Pièce de bœuf, sauce Poivre Vert

     

    Tarte fine à la poire sur un coulis de fruits rouge                                                              

    Moelleux au chocolat

    Terrine glacée aux pommes et Calvados

     

     

     

     

     

     

menu tradition 24,95 €
  • Salade normande (Salade, tomate, œuf, pomme fruit et toasts au fromage fondu) 

    Terrine de Canard 

    Les six  Huîtres Natures

    Soupe de poisson avec sa rouille et les croûtons

     

    Pièce de bœuf, sauce Poivre Vert

    Magret de Canard aux fruits exotiques ou sauce Poivre Vert (sup. 4.75 €)

    Paupiette de veau, sauce au camembert

    Filet de poisson du moment provençal

    Dessert du moment

    Crème Brûlée

    L’Ardéchoise ( glace , crème de marron et creme fouettée)

    Coupe antillaise (glace rhum-raisin, raisins macérés au rhum)

    Coupe de Glaces ou de Sorbets

Actualités
mardi 17 décembre 2019

Nous organisons le mardi 31 décembre pour passer ensemble dans la nouvelle année, un dîner dansant avec ambiance magique, cotillons, animés par DIDIER, D. J. professionnel. Didier vous fera danser après le repas, toute la nuit sur des musiques des plus variées. Notre soirée débutera vers 20 heures par un cocktail maison et la mise en bouche. Ensuite, nous vous servirons le repas composé -Le foie gras de canard maison -une douceur de la mer -Notre noble Chapon de fête et ses garnitures - Le Normand sur une petite fraîcheur verte - Le délice de la nouvelle année - La coupe de minuit - Un café - Une demi-bouteille de champagne Notre formule complète vous est proposée au tarif de 120,00 € par personne. Nous demandons un acompte de 50 % à la réservation. Attention, places limitées. Le restaurant sera ouvert le 1 janvier pour le déjeuner.

Publication du 17/12/2019
Autres
Toutes les publications
mercredi 18 décembre 2019

Nous organisons le mardi 31 décembre pour passer ensemble dans la nouvelle année, un dîner dansant avec ambiance magique, cotillons, animés par DIDIER, D. J. professionnel. Didier vous fera danser après le repas, toute la nuit sur des musiques des plus variées. Notre soirée débutera vers 20 heures par un cocktail maison et la mise en bouche. Ensuite, nous vous servirons le repas composé -Le foie gras de canard maison -une douceur de la mer -Notre noble Chapon de fête et ses garnitures - Le Normand sur une petite fraîcheur verte - Le délice de la nouvelle année - La coupe de minuit - Un café - Une demi-bouteille de champagne Notre formule complète vous est proposée au tarif de 120,00 € par personne. Nous demandons un acompte de 50 % à la réservation. Attention, places limitées. Le restaurant sera ouvert le 1 janvier pour le déjeuner.

jeudi 19 décembre 2019

Nous organisons le mardi 31 décembre pour passer ensemble dans la nouvelle année, un dîner dansant avec ambiance magique, cotillons, animés par DIDIER, D. J. professionnel. Didier vous fera danser après le repas, toute la nuit sur des musiques des plus variées. Notre soirée débutera vers 20 heures par un cocktail maison et la mise en bouche. Ensuite, nous vous servirons le repas composé -Le foie gras de canard maison -une douceur de la mer -Notre noble Chapon de fête et ses garnitures - Le Normand sur une petite fraîcheur verte - Le délice de la nouvelle année - La coupe de minuit - Un café - Une demi-bouteille de champagne Notre formule complète vous est proposée au tarif de 120,00 € par personne. Nous demandons un acompte de 50 % à la réservation. Attention, places limitées. Le restaurant sera ouvert le 1 janvier pour le déjeuner.

jeudi 19 décembre 2019

Nous organisons le mardi 31 décembre pour passer ensemble dans la nouvelle année, un dîner dansant avec ambiance magique, cotillons, animés par DIDIER, D. J. professionnel. Didier vous fera danser après le repas, toute la nuit sur des musiques des plus variées. Notre soirée débutera vers 20 heures par un cocktail maison et la mise en bouche. Ensuite, nous vous servirons le repas composé -Le foie gras de canard maison -une douceur de la mer -Notre noble Chapon de fête et ses garnitures - Le Normand sur une petite fraîcheur verte - Le délice de la nouvelle année - La coupe de minuit - Un café - Une demi-bouteille de champagne Notre formule complète vous est proposée au tarif de 120,00 € par personne. Nous demandons un acompte de 50 % à la réservation. Attention, places limitées. Le restaurant sera ouvert le 1 janvier pour le déjeuner.