Description
Au coeur du village de Lorgues, vous ne pouvez manquer la couleur rouge de notre restaurant comme celle de notre passion de la restauration. Nous travaillons à l'ancienne avec des produits frais de saison et faits maison dont le poisson et les crustacés.
Nos spécialités
Chaque jour, découvrez notre buffet à volonté à base de produits frais, de saison et entièrement fait maison.
Tous les mercredis, les abats sont à l'honneur, les jeudis, c'est l'aïoli et tous les vendredis, moules frites à la façon du chef. Midi et soir sur tous ces jours.
Le lundi soir, le restaurant est ouvert seulement aux groupes sur réservation.
Chef de cuisine
Jean-Luc Clot 49 ans de métier
Album photos
Services/Spécificités
- Accès aux Personnes à Mobilité Réduite
- Chaise haute
- Banquet
- Campagne
- Dîner
- Adapté aux enfants
- Terrasse
- Réservation
- Self service
- À emporter
- Service à table
- Sans réservation
- Groupes
- Air Conditionné
- Traiteur
- Salon privé
- Privatisable
- Parking public à proximité
Spécificités cuisine
- Sans gluten
- Sain
- Vegan
- Végétarien
Terrasse
- Ombragée
- Sous les arbres
- €€€
Type de salle
- Lumineuse
- Colorée
- Cosy
- Moderne
- Paisible
- Traditionnel
- Chaleureuse
- Bistrot
- Intime
Style de nourriture
- Française
- Fruits de mer & poissons
Type d'établissement
- Buffet
- Café
- Familial
- Romantique
- Traditionnel
- Traiteur
- Bistrot
Options de paiement
- American Express
- Argent comptant seulement
- Chèques Déjeuner
- Mastercard
- Tickets Restaurant
- Visa
- NFC
Gamme de prix
- €€
- €€€
Distinctions
- Maître Restaurateur
Horaires d'ouverture
mercredi
10:00-13:30 18:30-20:30
jeudi
10:00-13:30 18:30-20:30
vendredi
10:00-13:30 18:30-20:30
samedi
10:00-13:30 18:30-20:30
dimanche
08:00-14:30
lundi
Fermé
mardi
10:00-13:30 18:30-20:30
mercredi
10:00-13:30 18:30-20:30