Brasserie des Monts d'Or
3 Place de la République 69450 Saint-Cyr-Au-Mont-D'or

Entièrement rénovée, la brasserie propose un cadre adaptée à toutes les occasions.
La terrasse bénéficie d'une vue imprenable sur la place du village et la ville de Lyon.
Cuisine de saisons et de produits frais.
Distinction : Maître Restaurateur
Gamme de prix globale : €€
Traiteur Livraison Groupes Adapté aux enfants Terrasse Réservation Service à table Sans réservation Wifi gratuit Parking public à proximité Privatisable Salon privé Dîner Accès aux Personnes à Mobilité Réduite Chaise haute À emporter TV
Française
Les spécialités
  • Le ris de veau
  • Les suggestions du jour
  • Les menus du marché
Menus
Plat du marché 17,00 €
  • Tous les jours, le chef Michael Gaudinet vous propose un plat du marché élaboré avec des produits frais et de saison 

    (servi uniquement le midi, hors jours fériés)

Carte de la Brasserie des monts d'or
  • Entrées

    Pâté croute du chef, canard et foie gras - 16€

    Salade de roquette, tomates anciennes, mozzarella di bufala - 14€

    Crème de légumes, boeuf séché - 10€

    Plats 

    Filet de daurade, petits légumes printaniers, émulsion tajine - 23€

    Risotto aux gambas, crème de tête - 21€

    Tartare de bœuf, pommes de terre, saladine - 21€

    Bavette de boeuf, pommes de terre, saladine, sauce tartare - 23€

    Le plat du marché (servi uniquement le midi, hors jours fériés) - 17€

    Fromages

    Fromage blanc ou cervelle des canettes - 6€

    Sélection de fromages - 9€

    Desserts

    Paris-Brest - 9€

    Tartelette fraise, verveine - 9€

    Café gourmand - 8€

    Menu enfant

    Nuggets de poulet maison ou filet de poisson,

    un accompagnement, une boule de glace - 16€

Actualités
jeudi 13 juin 2019

Vendredi 14 Juin Soirée musicale

Intérieur
Extérieur
Menus, Cartes, Cartes des vins
Plats
Autres
Toutes les publications
vendredi 27 décembre 2019

Menu de la Saint-Sylvestre Coquillage en escabèche, pain et beurre aux algues **** Gravelax de biche fumée, genièvre, baies roses, chou-fleur **** Saint-Jacques, butternut, grenade **** Canette, panais, jus corsé à la liqueur de café **** Brie truffé **** Parfait glacé, champagne, confit de cassis **** Effeuillé chocolat, praliné, sarasin 89€ par personne

vendredi 24 janvier 2020

Menu de la Saint Valentin Amuse-bouche **** Truite des fjords fumée, betterave confite Marmelade d’orange sanguine **** Saint-Jacques, coeur d’artichaut Émulsion safranée **** Carré de cochon fermier Mousseline de patate douce blanche au piment du jardin Jus à l’estragon du Pérou **** Parfait champagne, fruits exotiques **** « Mon chéri » 54€ par personne