Nos spécialités
Bouillabaisse façon comme chez pierre à Tokyo
Grouse d’écosse, foie gras, girolles et purée de batte-rave.
Ormeaux du Trégor, ail et persil.
Chef de cuisine
Masahiro KAWAI
Album photos
Type de salle
- Bistrot
- Rustique
- Traditionnel
- Chaleureuse
- Bois
Style de nourriture
- Française
Type d'établissement
- Traditionnel
Options de paiement
- American Express
- Argent comptant seulement
- Chèque
- Mastercard
- Visa
Distinctions
- 2 Toques GAULT & MILLAU
- Maître Restaurateur
Horaires d'ouverture
mercredi
19:00-21:30 11:45-14:00
jeudi
19:00-21:30 11:45-14:00
vendredi
19:00-21:30 11:45-14:00
samedi
19:00-21:30
dimanche
Fermé
lundi
19:00-21:30 11:45-14:00
mardi
11:45-14:00
mercredi
19:00-21:30 11:45-14:00