Comptoir du Lac - Hôtel Clos Marcel
410 Allée de la plage 74410 Duingt

Fermé aujourd'hui

Terrasse Service à table Bord de l'eau Réservation Sans réservation
Menus
Menu Zen 45,00 €
  • Menu ZEN 45 €

    Entrée - Plat – Dessert

                                                                                                                                                                      

    Entrées

    Cromesquis de crevettes, mayonnaise au piment chipotle, salade de wakame              

    Escargots de la Ferme de Droisette en persillade, chantilly au beurre noisette, tahoon cress                   

    Velouté de légumes Bio du maraîcher le Bouquet Savoyard, huile de truffe, éclats de châtaignes, chantilly végétale

    Saumon en gravlax aux cinq épices laqué au sirop d’érable, betteraves couleurs, gel de topinambour  
    Bananes plantain et boudin noir, sauce passion, affilla cress                                                                       

     

    Plats

    Demi-magret de canard du Sud-Ouest laqué au miel, soja et zestes d’agrumes,mousseline de carottes au cumin, carottes oubliées, shiso rouge                                                               
    Filet d’Omble Chevalier de la Maison Charles Murgat à l’unilatérale, mousseline de céleri, fenouil braisé, 

    beurre blanc aux herbes, atsina cress                                                                                                           

    Duo d’œufs Bio parfait sur lit de légumes de saison, panisse croustillante, ail des ours 

    Carré d’agneau d’Irlande cuit en basse température, gratin dauphinois aux champignons 

    à l’huile de truffe blanche, jus de viande corsé                                                                                           

    Mi–cuit de thon sashimi au sésame et pavot bleu, légumes du moment, sauce Thaï                          

    Nos légumes sont Bio et proviennent du «Bouquet Savoyard», GAEC de Sévrier


    Desserts

    Fromages de la Crèmerie des Marchés– Marc Dubouloz                                                                         

    Crémeux chocolat noir Guanaja 70%®, cœur coulant praliné, amande et pistache, glace avoine          

    Parfait glacé au yuzu, kalamansi, citron jaune et vert, sablé à la vanille, glace au thym                            

    Meringue Suisse, ganache tonka au lait de soja et crème végétale, noisettes, tuile caramélisée 

    Sphère chocolat Ivoire 35%®, mousse vanille, cœur de marron, sablé spéculoos                                

    Moelleux amandes, billes de pommes caramélisées, crème brulée à la vanille de Madagascar, 

    glace miel–vanille                                                                                                                                       

    Nos desserts sont élaborés avec les chocolats de la maison Valrhona®

Intérieur
Extérieur
Plats