Galia

123 rue didot, 75014 Paris
Description
Maxim Godigna est un chef franco-vénézuélien diplômé de la haute école de cuisine française Gregoire Ferrandi. Après avoir travaillé au sein d'établissements étoilés de renommée internationale, il décide finalement de partager sa passion pour la fusion franco-sudaméricaine et ouvre Galia. Dans ce restaurant il propose une carte qui change toutes les semaines avec une cuisine bistronomique mêlant tradition française et exotisme sud-américain.
Album photos
Gamme de prix
  • €€€€
Style de nourriture
  • Française
Services/Spécificités
  • Dîner
  • À emporter
  • Réservation
  • Wifi gratuit
  • Accès aux Personnes à Mobilité Réduite
  • Service à table
Type d'établissement
  • Bar
  • Bar à bière
  • Bar à fromages
  • Bar à tapas
  • Bar à vin
Options de paiement
  • Mastercard
  • Visa
Distinctions
  • Maître Restaurateur
Horaires d'ouverture
vendredi
Fermé
samedi
Fermé
dimanche
12:00-16:00 12:00-14:30
lundi
Fermé
mardi
Fermé
mercredi
Fermé
jeudi
Fermé
vendredi
Fermé
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