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Hostellerie des clos
OUVERT AUJOURD'HUI
18 rue jules rathier, 89800 Chablis
Autres menus et carte
Les Entrées Froides
Canard mariné au Chablis en pâté en croûte, purée de navet boule d'or et pickles de légumes 28€ Duck macerated in Chablis wine pâté in a pastry crust, turnip purée and vegetable pickles
Foie gras mi cuit poché au Chablis façon vin chaud, sorbet aux épices 35€ Semi-cooked foie gras poached in Chablis wine and spice sorbet
Carpaccio de St Jacques, copeaux de truffe et parmesan, billes de citron poivre 38€ Scallops carpaccio, grated parmesan cheese and truffle, pepper lemon
Queues d'écrevisses, mousseline de céleri et truffe de Bourgogne à l''huile de noisette 44€ Crayfish tails, Burgundy truffle and celery fine mousse with hazelnut oil
Les Entrées Chaudes
Oeufs fermiers en Meurette au vin rouge, paleron de boeuf confit, tuile de pain et copeaux de champignons de Cussangy 25€ Eggs « en meurette », preserve chuck of beef, bread and mushroom
Fricassée d'escargot, coulis de persil et variation autour de l'ail 28€ Burgundy snails fricassee with parsley and garlic variations
Quenelles de brochet à la Nantua 32€ Nantua-style pike quenelles
Les Plats Chauds
Omble chevalier, sauce Chablisienne, pomme de terre grenaille, lard paysan et jaune d'oeuf confit 29€ Char, Chablis sauce, potatoes, bacon and preserved egg yolk
Dos de sandre saisi sur sa peau, beurre au Chablis et brunoise de légumes 35€ Back of pike-perch sealed on its skin, Chablis butter and diced vegetables
Noix de St Jacques, beurre de Chablis, cresson en deux températures, copeaux de parmesan et truffe 42€ Scallops, Chablis butter, watercress, grated Parmesan cheese and truffle
Fricassée de queue s d'écrevisses, brunoise de légumes au Chablis 44€ Crayfish tails fricassee, diced vegetables with Chablis wine
Suprême de volaille fermière farci aux écrevisses en deux services, purée de butternut, cuisse cuisinée façon chou farci et navets 38€ Free-range filleted chicken breast stuffed with crayfish, butternut purée leg cooked in a stuffed cabbage style and turnips
Pigeon rôti entier et foie poêlé, coco tarbais comme un cassoulet 40€ Roast pigeon and pan-sautéed liver, white kidney beans cooked like a stew
Tournedos de boeuf charolais , os à moelle, beurre au Bleu de Bresse et sauce aux noix 48€ Charolais beef tournedos, marrow bone, Bleu de Bresse butter and walnut sauce
- Toutes nos viandes sont d'origine France -
Les Fromages
Fromages affinés de chez Pascal Leroux et producteurs régionaux 18€ Fully-matured cheeses
Les Desserts
* Ces desserts nécessitent un temps de préparation particulier, merci de commander en début de repas
* Soufflé chaud au Grand Marnier, sorbet au chocolat et orangettes 18€ Warm Grand Marnier soufflé
* Tarte tatin, tuile croustillante et glace vanille 18€ Tarte Tatin, lace biscuit and vanilla ice cream
Forêt noire : biscuit croustillant, crémeux chocolat, crème montée, confit et sorbet amaretto 18€ Black Forest cream cake
Biscuit Sacher , confit d'oranges maltaises, sorbet au thé 18€ Chocolate and almond biscuit, crystallized orange, tea sorbet
Poire poché au Chablis, gauffre au sarrasin et glace au marron 18€ Pear poached in Chablis, buckwheat waffle and chesnut ice cream
Rosace de sorbets et glaces maison 18€ Homemade ice cream and sorbets
Menu Vignoble et Découverte
68€ : 1 entrée au choix, poisson, viande fromage et dessert
48€ : 1 entrée au choix , 1 plat, fromage ou dessert
Canard mariné au Chablis en pâté en croûte, purée de navet boule d'or et pickles de légumes Duck macerated in Chablis wine pâté in a pastry crust, turnip purée and vegetable pickles
ou
Quenelles de brochet au coulis d'écrevisse sur poêlée d'épinards Pike quenelles with crayfish sauce on pan-sautéed spinach
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Dos de cabillaud rôti, épeautre en risotto, sauce aux huîtres Marennes Oléron soupçon de Whisky Roast back of cod, spelt risotto, oyster sauce and Whisky
Et /ou
Suprême de volaille fermière farcie aux champignons de Cussangy, purée de butternut, sauce Ratafia Free-range Chicken breast fillet stuffed with mushrooms, puréed Butternut, Ratafia wine sauce
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Roulante de fromages affinés de chez P. Le Roux Fully-matured cheeses
Et /ou
Mille feuilles à la vanille de Madagascar, sauce caramel au beurre salé Vanilla millefeuille, salted butter caramel sauce
Menu Gourmand
96,00 €
Foie gras mi cuit poché au Chablis façon vin chaud, sorbet aux épices Semi-cooked foie gras poached in Chablis wine and spice sorbet
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Saint Jacques juste sautées, céleri confit au foin, blini de sarrasin et truffe de Bourgogne Sautéed scallops, celery preserve, buckwheat blini and Burgundy truffle
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Omble chevalier , sauce Chablisienne , pomme de terre grenaille, lard paysan et jaune d'oeuf confit Char, Chablis sauce, potatoes, bacon and preserved egg yolk
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Demi Pigeon cuit sur coffre, coco s tarbais cuisiné s comme un cassoulet Half pigeon cooked on his chest, white kidney beans cooked like a stew
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Roulante de fromages affinés de chez P. Le Roux
ou
Chèvre frais et miel du Morvan en cylindre de meringue Fully-matured cheeses or meringue stuffed with fresh goat cheese and honey
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Tatin de pommes et glace à la crème fraîche Tart Tatin and fresh cream ice cream
Menu enfant
Menu enfant sur demande à 20 euros (entrée, plat et dessert) Children menus on request : 20 euros (starter, main course and dessert)