Votre ville : {{ city }}

Hôtel de la Gare
26, rue Gabriel Péri 69270 Couzon-Au-Mont-D'or

Dans une bâtisse en pierres dorées, venez déguster la cuisine traditionnelle finement revisitée de Sébastien Lericolais. Douce & élégante atmosphère, à l’ombre des platanes centenaires et de la pergola... Terrasse - Pétanque - Salons privés - Séminaire
Distinction : Maître Restaurateur
Gamme de prix globale : €€ €€€
Groupes Terrasse Réservation Service à table Dîner Sans réservation Wifi gratuit Parking privé Parking public à proximité Privatisable Salon privé
Bar Bar à vin Gastropub Cave à Vin Française Moderne Fruits de mer & poissons
Menu du Jour du vendredi 18 octobre 2019
22,50 €

Menu du Jour

  • Entrée
    Crème de Lentilles Beluga Paleron de Bœuf grillé, réduction balsamique
  • Plat du jour
    Filet de Mulet noir à la plancha, sauce bordelaise Mousseline de Carotte ou Pintade fermière, jus de rôti Poêlée de Pommes de terre ratte
  • Dessert
    Pavlova de l'Hôtel de la Gare Crème au Citron & tartare de Kiwi
  • Suggestion du jour
    Accord : Verre de Bourgogne blanc ou rouge … 5€ Domaine Clothilde Davenne / Maison Charles

Chef de cuisine
Sébastien Lericolais
Les spécialités
  • Pâté-Croûte du Chef, Finaliste aux Championnats du Monde de Pâté-Croûte 2013 & 2014
  • Médaillons de Lotte à la plancha, vinaigrette au Citron Bergamote, écrasé de pommes de terre à l’Oseille et Endive braisée
  • Filet de Boeuf français & mousseline de Panais, beurre à la Truffe et au Jambon cru séché
Menus
34,00 €
Menu Hôtel de la Gare

  • Pâté en Croûte par Sébastien Lericolais,
    Finaliste au Championnat du Monde de Pâté en Croûte 2013 & 2014

    ou

    Cannelloni de Truite rose au Caviar d’Aubergine & aux Légumes
    Tuile de Comté au Cumin et mimosa d’Œuf de Caille

    _________

    Tartare de Thon Bonite aux Câpres & aux Agrumes, Maquereau grillé
    Ecrasé de Pommes de terre, vinaigrette de purée d’Olive au Colza

    ou

    Millefeuille de Lapin, d’Aubergine & de Tomate Cœur de Bœuf
    Effiloché de Lapin à la graisse de Canard, sauce vierge Cajou et Moutarde

    ou

    Filet de Boeuf Français & sauce Béarnaise
    Salade de Pommes de terre Roseval, Haricots verts et cébettes 

    _________

    Dessert au choix

25,00 €
Menu Végétarien

  • Tarte fine à la piperade de Poivrons et à la compotée de Rhubarbe
    Radis, Fenouil croquant et Fâne de Carotte, réduction de Porto

    _______

    Poêlée de Légumes de saison, huile d’herbes fraiches
     Caviar d’Aubergine et Roquette

    _______

    Fruit Frais de Saison
     Sorbet artisanal Basilic Citronelle

Autres
Menu Du Jour MDJ