Jehan de Valon

Cité Médiévale, 46500 Rocamadour
Nos spécialités

Foie gras de canard mi-cuit du Sud-Ouest au piment d'espelette - Chapelure au pain d'épices, confiture d'oignons

Gigot d'agneau du Quercy découpé en salle - Gratin de pommes de terre au cantal, haricots blancs en cocotte

Tourtière aux truffes - Foie gras poêlé "Jehan de Valon",sauce Périgueux et sa salade aux noix

Chef de cuisine
Menot Xavier
Album photos
Options de paiement
  • American Express
  • Mastercard
  • Chèque
  • Visa
Services/Spécificités
  • Groupes
  • Terrasse
  • Réservation
  • Service à table
  • Sans réservation
  • Wifi gratuit
  • Parking public à proximité
Style de nourriture
  • Française
Type de salle
  • Lumineuse
Type d'établissement
  • Semi-gastro
Terrasse
  • Ensoleillée
  • Sous les arbres
  • Vue panoramique
Gamme de prix
  • €€
Distinctions
  • Maître Restaurateur
Horaires d'ouverture
mardi
12:00-14:00 19:00-21:00
mercredi
12:00-14:00 19:00-21:00
jeudi
12:00-14:00 19:00-21:00
vendredi
12:00-14:00 19:00-21:00
samedi
12:00-14:00 19:00-21:00
dimanche
12:00-14:00 19:00-21:00
lundi
12:00-14:00 19:00-21:00
mardi
12:00-14:00 19:00-21:00
Réseaux sociaux