Votre ville : {{ city }}

La Cuillère à Omble
2346 route de Talloires 74210 Doussard

Bistrot Chic niché dans un écrin sauvage à proximité de la réserve naturelle du Bout du lac, une halte exquise pour déguster une cuisine dédiée aux poissons. Ouvert du 1er avril au 30 septembre. Fermé Lundi soir, mardi soir & mercredi hors saison.
Fermé aujourd'hui
Distinction : Maître Restaurateur
Gamme de prix globale : €€ €€€
Parking privé Parking public à proximité Chaise haute Accès aux Personnes à Mobilité Réduite Wifi gratuit Réservation Service à table Dîner Montagne Terrasse Privatisable Bord de l'eau
Française Européenne Fruits de mer & poissons
Les spécialités
  • Rillette sans Rouflaquette de Féra Fumée : Câpres & Ciboulette
  • Filet d’Omble Chevalier : Poêlé, Beurre Mendiant, Risotto Vénéré
  • Marmite des Pêcheurs lac & Mer : coquillages et poissons de l’ardoise avec Soupe d’Écrevisses, Risotto, Pain Toasté & Rouille
Menus
9,50 €
Desserts au choix

    • Soupe de Fraises au Jus de Fraises, Sorbet Bergamote
    • Bec Sucré, Aujourd’hui une envie … !! La Création du Moment
    • Tarte aux Pralines Rouges de Saint-Genix Glace Amande
    • Crème Brulée à la Fève de Tonka Cake aux Agrumes
    • Fruits d’Été Poêlés au Miel de Montagne Sorbet au Thé Vert Menthe Fraiche
    • Cerises – Abricots – Pêches – Quetsches – Mirabelles ……. suivant saison et arrivages
    • Gato-Choco Fondant au Chocolat noir Glace Caramel au Beurre de Sel de Guérande
    • La Cuillère Bressoise Double Crème de Bresse & Meringue Fraises Jus de Fraises
    • Tiramisu au Citron Jaune & Fraises au Jus de Fraises
    • Chouquette n’Roll Glace Vanille Chocolat Chaud Chantilly Amandes Grillées
    • Le Baba au Vieux Rhum Fruits Rouges et Chantilly
    • L’Assiette de Sorbets aux Fruits de Saisons
    • Coupe Affogato, Meringue Glace Café Café Lavazza Chantilly Amandes Grillées
    • Coupe Limoncello, Sorbet Agrume & Liqueur de Citron de Sicile
    • Coupe Vacherin, Glace Vanille & Sorbet Fraise, Fruits Rouges Meringue, Chantilly
    • La Faisselle de Fromage Blanc aux Fruits Rouges ou à la Crème

12,50 €
Fromages au choix

  • Fromage Fermier au Lait de Pays de Celui qui l’a Fait
    Tomme de Savoie, Chevrotin, Reblochon Fermier, Salades Mêlées aux Noix

    Le Saint Marcellin de la Mère Richard de Lyon, Salades Mêlées aux Noix

Les viandes

  • Bœuf de Salers Basse Côte 500 gr grillé à la Plancha : 36€
    Salsa di Pomodoro e Pepe Candito, Os à Moelle, With Potatoes, Salades Mêlées

    Tartare de Bœuf Condiments Pesto Copeaux de Parmesan : 21€
    180 gr de Bœuf Charolais préparé par nos soins, With Potatoes, Salades Mêlées

    Beef Burger XXL 150 gr & With Potatoes Sauce BBQ maison : 21€
    Bœuf frais de Charolais, Buns toasté à l’Abondance, lard, tomate, oignon, salades, sauce condiments

    Fish Burger XXL 150 gr & With Potatoes Sauce Philadelphia : 26€
    Féra fraiche et fumé, Buns toasté à l’Abondance, tomate, salades, sauce Philadelphia, condiments

L’Ardoise des Pêcheurs

  • Filets de Perchettes Citronnées : 34€
    Potatoes, Salades Mêlées

    Friture de Perchots : 34€
    Sauce Tartare, Potatoes, Salades Mêlées

    Filet d’Omble Chevalier : 32€
    Poêlé, Beurre Mendiant, Risotto Vénéré

    Palourdes aux Spaghetti Ail & Persil : 32€
    Tomates Confites

    Joues de Lotte au Pesto : 30€
    & Chorizo Bellota, Fettucine

    Poulpe à la Plancha : 31€
    Avocat, Aubergine, Tomate Confite, Riso Venere

    Filets de Rouget Barbet : 31€
    Fondue de Tomate & Basilic, Risotto Vénéré

    Sole Bretagne 450gr : 48€
    Meunière, Croutons, Capres & Citron

    Homard Grillé Entier : 48€
    Sauce Coraillée Crémée, Spaghetti

    Marmite des Pêcheurs lac & Mer : 56€/pers
    coquillages et poissons de l’ardoise avec Soupe d’Écrevisses, Risotto, Pain Toasté & Rouille

    Marmite Royale : 80€/pers
    avec ½ Homard par personne (Minimum 2 personnes)

L’Ardoise des Pêcheurs

  • Couteaux à la Plancha : 16€
    Ail & Persil

    Huitres de Producteurs n°3
    beurre demi-sel d’Isigny

    Les 6 : 18€
    Les 9 : 27€
    Les 12 : 36€

    Rillette sans Rouflaquette de Féra Fumée : 16€
    Câpres & Ciboulette

    Féra Fumé : 18€
    Influence de Saison

    Salade d’Encornets : 18€
    à l’Ail et au Persil

    Soupe de Queues d’Écrevisses : 19€
    Pattes Rouges Façon Gratin

    Salade de Homard : 24€
    (½ Homard) Mozzarella di Buffala, Tomate Confites

    Quenelle de Brochet aux Écrevisses : 28€
    Sauce Écrevisses

Salades XXL & Charcuterie

  • Salades d’Herbes Mêlées : 12€

    Salade di Burrata di Bufala : 21€
    Tomates Confites, Basilic, Aubergines Marinées, Huile d’Olives, Balsamico di Modena

    Salades au Chèvre Fermier Rôti : 19€
    Miel, Lard, Noix, Croûtons

    Poke Bowl au Thon Mariné : 23€
    Avocat, Sarasin, Arachides, Sésame Légumes Crus & Fruits du Marché, Sauce Soja au Miel

    Salade César : 21€
    Poulet Fermier, Œuf, Croutons, Parmesan

    Charcuterie Italienne de Salaison Artisanale de Salumificio Pedrazzoli : 19€
    Jambon cru San Daniel, Coppa, Salame, Schiacciata Piccante, Guauciale Di Montagna, Beurre & Pickles

Planches Apéritives

  • Lyonnaise : 30€
    Saucisson entier tranché & Saint Marcellin

    Charcuterie di Montagna : 32€
    Charcuterie Familiale de San Gionvanni del Dosso Jambon San Daniel, Coppa, Salame, Schiacciata Piccante, Guauciale

    Charcuterie di Montagna & Fromage de Montagne : 38€
    Charcuterie Familiale de San Gionvanni del Dosso Jambon San Daniel, Coppa, Salame, Schiacciata Piccante, Guauciale, Reblochon, Tome des Bauges, Chevrotin, Abondance

    Côté Sud : 36€
    Burrata crémeuse des Pouilles, Jambon San Danièle, Houmous aux Tomates séchées, tapenade d’Olives Noires & Sardines Marinées

    Ô Fils de l’Eau : 38€
    Rillette de Féra Fumée, Céviche d’Omble, Cocktail d’Écrevisses

Extérieur
Plats
Menu Du Jour MDJ