La Ferme du Chozal
361 Route des Combes 73620 Hauteluce

Nous vous accueillons au cœur du Beaufortain, dans une ancienne bâtisse restaurée surplombant le village d'Hauteluce. Julien vous surprendra par sa cuisine créative et gourmande, Frédéric vous fera voyager à travers la carte des vins de l'Arc Alpin.
Distinction : Maître Restaurateur
Gamme de prix globale : €€
Terrasse Réservation Service à table Sans réservation Wifi gratuit Montagne Dîner Chaise haute Campagne Jardin Parking privé
Française
Chef de cuisine
Julien Dubourgeat
Menus
Menu de la Ferme 54,00 €
  • Amuse-bouche

    selon l'inspiration du moment

    Entrée

    Escalope de foie gras poêlée, minestrone et févettes de Sicile dans un consommé de crevettes grises

    Surprise du chef

    Plat du jour

    Veau du Beaufortain, le filet à basse température, le ris de veau en cromesquis, oignons des Jardins du Chiriac et panisse

    Dessert

    Fruits exotiques en raviole, sorbet coriandre, écume coco 

Menu des Alpes 35,00 €
  • Amuse-bouche

    selon l'inspiration du moment

    Entrée

    Maquereau en escabèche, salade de pissenlit au lard, Ratte du Touquet

    Plat du jour

    Croustillant d’omble, risotto de crozets maison et saucisse fumée, sauce matelote, glace au reblochon 

    Dessert

    Duo de kiwi, sorbet citron-vert & menthe, mélisse sauvage 

Menu Omnivore 95,00 €
  • Suggestion du jour

    7 plats dégustation, découverte de notre carte

Menu Omnivore avec accord mets et vins 125,00 €
  • Suggestion du jour

    Dégustation en 7 plats avec accord mets et vins

Intérieur
Extérieur
Menus, Cartes, Cartes des vins
Plats
Autres