La Grange de Condé

OUVERT AUJOURD'HUI
41 Rue des Deux Nied, 57220 Condé-Northen
Actualités
mardi 12 mai 2020
Montgolfière de Poularde Fermière… … aux Girolles de nos sous bois et Morilles, Jus de Volaille juste lié Ingrédients : Pour 6 Personnes 1 belle Poularde fermière Label rouge de 1.4kg à 1.6kg 200g de Girolles 100g de Morilles 100g Échalotes hachées 1 Bouquet garni (laurier, thym, sauge) 100g Persil frais haché 50g Beurre de Baratte clarifié Sel, Poivre 2 Jaunes d’œuf 1dl Huile Arachide ½ l Fond de Veau brun lié ½ l Crème Épaisse ¼ l Vin blanc 1 Rouleau de pâte feuilleté pur beurre épaisseur 1,8 millimètre Préparation : Désosser la Poularde entièrement, Cuisse et Aileron compris Émincer en Flammèche l’intégralité de la chaire Mettre dans un bol et faire mariné avec le vin blanc, Persil, Échalote ainsi que le bouquet garni Environ 1 heure après : Égoutter la chaire de Poularde en prenant soin de garder un peu de marinade Faire suer la chaire ainsi que les Girolles dans une poêle très chaude, avec le beurre clarifié Déglacer avec le jus de la marinade Mouiller avec le Fond de Veau brun Laisser mijoter et réduire à feu doux pendant 20 minutes Mettre la Poularde et sa garniture dans des cassolettes Remplir avec le jus de cuisson jusqu’au recouvrement complet de la viande Parsemer de rondelles épaisses de Truffe Recouvrir la cassolette avec la pâte feuilletée en la collant avec du jaune d’œuf Dorer le feuilletage avec le jaune d’œuf Mettre au four à 180° pendant 20 minutes, jusqu’à la parfaite coloration du feuilletage Votre Montgolfière gonfle petit à petit, l’arôme des saveurs et de la truffe se déploie dès son ouverture. Bon appétit !
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Description
Situé dans son écrin de verdure, loin des agitations urbaines, le Domaine de la Grange de Condé vous invite à profiter d'un cadre enchanteur et verdoyant au milieu de la campagne Lorraine. Entre intimité et authenticité, élégance et raffinement, en poussant les portes de notre établissement, vous ressentirez la chaleur et la passion qui animent cet endroit hors du temps.Aux commandes, Virginie & Jean-Marie VISILIT ont su magnifier l'ancien corps de ferme familial en un lieu d'exception, où gastronomie riche en saveur et hôtel se côtoient avec élégance.Cette ambiance chaleureuse recrée, vous transportera le temps de votre séjour, vers la sérénité d'un « chez vous » chez nous, tout en harmonie et délicatesse. Avec ce petit quelque chose en plus qui fera de votre passage en ces lieux, un moment rare...Des salons « Flammes et Fumées » pour l'apéritif, au restaurant « Broche & Terroir » pour votre repas, en passant par notre Espace détente et nos jardins, vous serez amenés à vous évader et découvrir le vrai goût des bonnes choses, le confort et la générosité de notre Maison.
Album photos
Terrasse
  • €€€
Distinctions
  • Maître Restaurateur
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