La Queue De Cochon
1 Route de Lyon 38120 Fontanil-Cornillon

Notre brasserie propose des produits frais Régionaux et fabriqués maison, tous cuisinés et préparés sur place !!!
Gamme de prix globale : €€ €€
Groupes Adapté aux enfants Terrasse Réservation Service à table Sans réservation Wifi gratuit Groupes Adapté aux enfants Terrasse Réservation Service à table Sans réservation Wifi gratuit Accès aux Personnes à Mobilité Réduite Chaise haute Banquet Jardin Dîner Salon privé Parking privé
Française Française
Menu du Jour du jeudi 09 juillet 2020

Menu du Jour 15,50 €

  • Entrée
    Salade feuilleté maison au bleu du Vercors
  • Plat du jour
    Filet de veau pané et ses tagliatelles fraiches
  • Dessert
    Roulé au chocolat maison
  • Suggestion du jour
    Le soir il fait chaud ... mais pas sous notre grande terrasse ombragée et ventilée ... alors venez vite nous rendre visite ...
Menu du Jour
Les spécialités
  • menu du jour 14€90
  • spécialités cuisses de grenouilles persillées à volonté tous les 1er vendredi du mois
  • Ravioles et charcuteries maison
Menus
ENTRÉES
  • Salade des Agapes 12€00
    salade - tomates - oeufs - noix - ravioles en friture

    Salade Marcelline 13€00
    salade - tomates - oeufs - noix - 1/2 saint-marcellin et poitrine fumée cuits dans un feuilletage

    Salade Nordique 15€50
    salade - tomates - oeufs - crevettes - toasts de saumon mariné à l’aneth

    Salade Périgourdine 15€90
    salade - tomates - oeufs - noix - Magret de canard séché maison - Foie gras poëlé - Crème de Truffes d’été

    Carpaccio de Boeuf ou saumon 16€00
    fines tranches de boeuf - basilic - huile d’olive - citron - parmesan - fines tranches de saumon mariné à l’aneth - citron
    Servi avec frites et salade

    Foie gras de canard “ maison” marbré aux noix [SPÉCIALITÉ HIVERNALE] 19€00
    foie gras de canard - noix - vin de noix - salade verte - figue confite

     

NOS GRATINÉES DE RAVIOLES
  • 15 min de préparation

    Nature 15€00

    Au Saint-Marcellin 16€00

    Au Bleu du Vercors [NOUVEAU] 17€00

    Au Foie Gras 18€00

     

BURGERS MAISON
  • Servi avec frites et salade

    Burger au Bleu du Vercors 17€00
    Pain burger - tomates - compotée d’oignons - steak Charolais 180g - Bleu du Vercors Sassenage

    Burger de canard façon Rossini 22€00
    Pain burger - tomates - compotée d’oignons - magret de canard - escalope de foie gras poëlée - Comté AOP - crème de truffe d’été

     

POISSONS
  • Fish’n Chips 17€00
    Filet de cabillaud frit, sauce du Chef maison, frites et salade

    Cuisses de grenouilles persillées 23€00

    Poisson selon arrivage 21€00

    Poêlée de St Jacques et écrevisses décortiquées 24€00
    sauce Normande, sur lit de ravioles maison

     

SPÉCIALITÉS 100% MAISON
  • L’assiette 4 montagnes 19€00
    terrine du moment - saucisson aux trompettes de mort & pistaches - caillette - magret affiné poivre et sel - ravioles frits
    SEUL OU À PARTAGER À L’APÉRITIF

    LA SPÉCIALITÉ DE L’HIVER [NOUVEAU]
    Pied de cochon pané, sauce gribiche 15€00
    + accompagnement au choix

    Pâtes fraiches 10€50
    avec sauce forestière ou provencale ou bleu 11€00

    Ravioles traditionnelles 13€20
    avec sauce forestière ou provencale ou bleu 13€80

    Ravioles gourmandes 13€50
    grosses ravioles - 3 fois le volume de farce

    Ravioles Bella Maria 13€60
    farcies à la tomate et au basilic

    Ravioles du bûcheron 13€80
    farcies au Bleu du Vercors Sassenage

    Ravioles saumon 14€00
    farcies au saumon frais

    Ravioles“ Marce lie Noix” 14€50
    Ravioles farcies au Saint Marcellin IGP et Noix de Grenoble AOP

    Ravioles sauce aux morilles 17€80

    Lasagnes“ Pur boeuf” 14€00
    attente de 15mn

    Caillette gauloise ou traditionnelle 14€50
    Servie chaude sur un lit de ravioles

     

VIANDES
  • Filet de boeuf (250g) 27€00

    Filet de boeuf aux morilles 31€00

    Entrecôte grillée (250g) 19€50

    Bavette à l’échalote (250g) 17€50

    Tartare d’Astérix au couteau (250g) 19€00

    Tartare d’Obélix au couteau (400g) 24€00

    Steack haché du bûcheron (250g) 16€00
    Façon boucher - 250g - frites

    Andouillette AAAAA en fricassée ou grillée 18€00

    Magret de canard grillé 19€00

    Tête de veau sauce gribiche 18€50

    * Suivant la cuisson, une attente de 15 mn vous sera demandée

     

LES BRÉCHETS 17,00 €
  • Partie charnue du poulet,
    goûteuse et cuisinée à notre façon

    Persillée ou Au citron
    servis avec frites et salade

     

NOS FROMAGES RÉGIONAUX
  • Duo de fromages régionaux 5€00
    St Marcellin, Bleu du Vercors-Sassenage et cerneaux de noix

    Faisselle du Royans
    Nature 3€80  Crème 4€00  Coulis 4€20

     

NOTRE VENDREDI GRENOUILLES
  • Tous les 1ers vendredis du mois

    LE MIDI
    Menu du jour Grenouilles

    LE SOIR
    Soirée Grenouilles
    servi à volonté

    Menu 29€

     

L’ASSIETTE VEGAN 13,00 €
  • Steak de soja,
    accompagné de légumes ou frites

     

MENU AUTHENTIQUE 19,00 €
  • Caillette gauloise sur lit de salade

    ou

    Salade des Agapes
    avec ravioles frits

    ---

    Assiette de ravioles traditionnelles

    ou

    Saucisson chaud
    pommes de terre vapeur
    sauce gribiche

    ---

    Glace 2 boules ou dessert du jour

     

FORMULE PLAISIR 22,00 €
  • Entrecôte forestière (frites salade)

    Dessert du jour

     

MENU DU JOUR
  • sauf le soir, le week end & jours fériès

    Entrée + plat + dessert 14€90

    Entrée + plat ou plat + dessert 12€30

    Plat du jour seul 10€00

MENU ENFANT 10,00 €
  • moins de 12 ans

    Steak haché (frites ou ravioles)

    1 glace + 1 surprise

     

Intérieur
Extérieur
Menus, Cartes, Cartes des vins
Autres