La Queue De Cochon
1 Route de Lyon 38120 Fontanil-Cornillon

Notre brasserie propose des produits frais Régionaux et fabriqués maison, tous cuisinés et préparés sur place !!!
Fermé aujourd'hui
Gamme de prix globale : €€ €€
Groupes Adapté aux enfants Terrasse Réservation Service à table Sans réservation Wifi gratuit Groupes Adapté aux enfants Terrasse Réservation Service à table Sans réservation Wifi gratuit Accès aux Personnes à Mobilité Réduite Chaise haute Banquet Jardin Dîner Salon privé Parking privé
Française Française
Les spécialités
  • menu du jour 14€90
  • spécialités cuisses de grenouilles persillées à volonté tous les 1er vendredi du mois
  • Ravioles et charcuteries maison
Menus
ENTRÉES
  • Salade des Agapes 12€00
    salade - tomates - oeufs - noix - ravioles en friture

    Salade Marcelline 13€00
    salade - tomates - oeufs - noix - 1/2 saint-marcellin et poitrine fumée cuits dans un feuilletage

    Salade Nordique 15€50
    salade - tomates - oeufs - crevettes - toasts de saumon mariné à l’aneth

    Salade Périgourdine 15€90
    salade - tomates - oeufs - noix - Magret de canard séché maison - Foie gras poëlé - Crème de Truffes d’été

    Carpaccio de Boeuf ou saumon 16€00
    fines tranches de boeuf - basilic - huile d’olive - citron - parmesan - fines tranches de saumon mariné à l’aneth - citron
    Servi avec frites et salade

    Foie gras de canard “ maison” marbré aux noix [SPÉCIALITÉ HIVERNALE] 19€00
    foie gras de canard - noix - vin de noix - salade verte - figue confite

     

NOS GRATINÉES DE RAVIOLES
  • 15 min de préparation

    Nature 15€00

    Au Saint-Marcellin 16€00

    Au Bleu du Vercors [NOUVEAU] 17€00

    Au Foie Gras 18€00

     

BURGERS MAISON
  • Servi avec frites et salade

    Burger au Bleu du Vercors 17€00
    Pain burger - tomates - compotée d’oignons - steak Charolais 180g - Bleu du Vercors Sassenage

    Burger de canard façon Rossini 22€00
    Pain burger - tomates - compotée d’oignons - magret de canard - escalope de foie gras poëlée - Comté AOP - crème de truffe d’été

     

POISSONS
  • Fish’n Chips 17€00
    Filet de cabillaud frit, sauce du Chef maison, frites et salade

    Cuisses de grenouilles persillées 23€00

    Poisson selon arrivage 21€00

    Poêlée de St Jacques et écrevisses décortiquées 24€00
    sauce Normande, sur lit de ravioles maison

     

SPÉCIALITÉS 100% MAISON
  • L’assiette 4 montagnes 19€00
    terrine du moment - saucisson aux trompettes de mort & pistaches - caillette - magret affiné poivre et sel - ravioles frits
    SEUL OU À PARTAGER À L’APÉRITIF

    LA SPÉCIALITÉ DE L’HIVER [NOUVEAU]
    Pied de cochon pané, sauce gribiche 15€00
    + accompagnement au choix

    Pâtes fraiches 10€50
    avec sauce forestière ou provencale ou bleu 11€00

    Ravioles traditionnelles 13€20
    avec sauce forestière ou provencale ou bleu 13€80

    Ravioles gourmandes 13€50
    grosses ravioles - 3 fois le volume de farce

    Ravioles Bella Maria 13€60
    farcies à la tomate et au basilic

    Ravioles du bûcheron 13€80
    farcies au Bleu du Vercors Sassenage

    Ravioles saumon 14€00
    farcies au saumon frais

    Ravioles“ Marce lie Noix” 14€50
    Ravioles farcies au Saint Marcellin IGP et Noix de Grenoble AOP

    Ravioles sauce aux morilles 17€80

    Lasagnes“ Pur boeuf” 14€00
    attente de 15mn

    Caillette gauloise ou traditionnelle 14€50
    Servie chaude sur un lit de ravioles

     

NOS CHOUCROUTES
  • Chou cuit au champagne, pomme de terre vapeur

    La Jarret Jambonneau rôti 18€00

    La Tradition 22€00
    1/2 Jambonneau, saucisses de Francfort, Coti, saucisson maison

     

VIANDES
  • Filet de boeuf (250g) 27€00

    Filet de boeuf aux morilles 31€00

    Entrecôte grillée (250g) 19€50

    Bavette à l’échalote (250g) 17€50

    Tartare d’Astérix au couteau (250g) 19€00

    Tartare d’Obélix au couteau (400g) 24€00

    Steack haché du bûcheron (250g) 16€00
    Façon boucher - 250g - frites

    Andouillette AAAAA en fricassée ou grillée 18€00

    Magret de canard grillé 19€00

    Tête de veau sauce gribiche 18€50

    * Suivant la cuisson, une attente de 15 mn vous sera demandée

     

LES BRÉCHETS 17,00 €
  • Partie charnue du poulet,
    goûteuse et cuisinée à notre façon

    Persillée ou Au citron
    servis avec frites et salade

     

NOS FROMAGES RÉGIONAUX
  • Duo de fromages régionaux 5€00
    St Marcellin, Bleu du Vercors-Sassenage et cerneaux de noix

    Faisselle du Royans
    Nature 3€80  Crème 4€00  Coulis 4€20

     

NOTRE VENDREDI GRENOUILLES
  • Tous les 1ers vendredis du mois

    LE MIDI
    Menu du jour Grenouilles

    LE SOIR
    Soirée Grenouilles
    servi à volonté

    Menu 29€

     

L’ASSIETTE VEGAN 13,00 €
  • Steak de soja,
    accompagné de légumes ou frites

     

MENU AUTHENTIQUE 19,00 €
  • Caillette gauloise sur lit de salade

    ou

    Salade des Agapes
    avec ravioles frits

    ---

    Assiette de ravioles traditionnelles

    ou

    Saucisson chaud
    pommes de terre vapeur
    sauce gribiche

    ---

    Glace 2 boules ou dessert du jour

     

FORMULE PLAISIR 22,00 €
  • Entrecôte forestière (frites salade)

    Dessert du jour

     

MENU DU JOUR
  • sauf le soir, le week end & jours fériès

    Entrée + plat + dessert 14€90

    Entrée + plat ou plat + dessert 12€30

    Plat du jour seul 10€00

MENU ENFANT 10,00 €
  • moins de 12 ans

    Steak haché (frites ou ravioles)

    1 glace + 1 surprise

     

Intérieur
Extérieur
Menus, Cartes, Cartes des vins
Autres