La Table d'Antoine
8 rue Burnol 03200 Vichy

Restaurant gastronomique Vichy
Fermé aujourd'hui
Gamme de prix globale : €€€
Groupes Adapté aux enfants Terrasse Réservation À emporter Sans réservation Parking public à proximité
Française
Menu du Jour du dimanche 05 avril 2020

MENU DECOUVERTE DU TERROIR 41,90 €

  • Entrée
    Saumon gravelax à la moutarde de Charroux, fenouil et citron vert
    OU
    Salade de légumes cuits basse température, moules et aïoli
  • Plat du jour
    Filet de Cabillaud poêlé, bouillon corsé, poudre de jambon cru
    Purée de pommes de terre au citron confit
    OU
    Mignon de porc rôti dans son jus, pamplemousse frais
    Palets de potimarron et chiffonnade de sauge
  • Dessert
    Pomme confite comme une tatin et sorbet au cidre
    OU
    Poire et cardamome, coulis de St Pourçain comme un vin chaud
  • Suggestion du jour
    Menu servi avec mise en bouche, fromage, pré-dessert et mignardises

MENU DEGUSTATION GOURMAND 53,90 €

  • Entrée
    Foie gras de canard entier mi cuit, aux noix et à la pomme verte
    OU
    St Jacques, beurre monté mandarine au romarin, endives confites et dentelle au curry
  • Plat du jour
    Filet de bar cuit basse température, jus de viande et champignons, Siphon de pommes de terre fumées
    OU
    Poire de bœuf rôtie, sauce aigre-douce, Millefeuille de blettes et tomates séchées
  • Dessert
    Croustillant de fruits exotiques et sorbet coco
    OU
    Menthe et chocolat noir glacé
    OU
    Déclinaison noisettes et glace caramel
  • Suggestion du jour
    Menu servi avec mise en bouche, fromages, pre-dessert et mignardises
Menus
ENTRÉES
  • Raviolis de langoustines au fumet de crustacés 26.90 €

    St Jacques au beurre de mandarine et romarin, endives confites et dentelle au curry 24.90 €

    Saumon gravelax à la moutarde de Charroux, fenouil et citron vert 17.90 €

    Foie gras de canard entier mi cuit, pomme verte et noix 23.90 €

    Salade de légumes cuits basse température, moules et aïoli 16.90 €

     

SECONDE ASSIETTE
  • Filet de Cabillaud poêlé, bouillon corsé, poudre de jambon cru, purée de pommes de terre au citron confit 24.90 €

    Goujonnettes de sole marinière, légumes de saison 33.90 €

    Filet de bar cuit basse température, jus de viande et champignons, siphon de pommes de terre fumées 28.90 €

    St Pierre aux saveurs d’Asie, légumes de saison 33.90 €

    Salpicon de ris de veau aux champignons des bois 37.90 €

    Mignon de porc rôti dans son jus, pamplemousse frais, palets de potimarron et chiffonnade de sauge 22.90 €

    Magret de canard aux abricots secs marinés aux épices, légumes braisés du moment 28.90 €

    Filet de boeuf charolais poêlé sauce au St Pourçain rouge, cromesquis de pomme de terre au foie gras 38.90 €

    Le plateau de fromages d’Auvergne 12.90 €

    La faisselle à la crème 5.90 €

    Le dessert au choix 12.90 €

     

MENU DÉCOUVERTE DU TERROIR 41,90 €
  • Servi avec mise en bouche, prédessert et mignardises

    Saumon gravelax à la moutarde de Charroux
    Fenouil et citron vert

    ou

    Salade de légumes cuits basse température, moules et aïoli

    ***

    Filet de Cabillaud poêlé, bouillon corsé, poudre de jambon cru
    Purée de pommes de terre au citron confit

    Ou

    Mignon de porc rôti dans son jus, pamplemousse frais
    Palets de potimarron et chiffonnade de sauge

    ***

    Le plateau des fromages d’Auvergne

    ***

    Pomme confite comme une tatin et sorbet au cidre

    ou

    Poire et cardamome, coulis de St Pourçain comme un vin chaud

    ***

    Ce menu peut être servi sans mise en bouche, fromage, prédessert, ni mignardises à 33 €

     

MENU DÉGUSTATION GOURMAND 53,90 €
  • Formule une entrée* + un plat** + fromage et dessert

    Servi avec mise en bouche, pré-dessert et mignardises

    Foie gras de canard entier mi cuit,
    aux noix et à la pomme verte*

    ***

    St Jacques, beurre monté mandarine au romarin,
    endives confites et dentelle au curry*

    ***

    Filet de bar cuit basse température, jus de viande et champignons
    Siphon de pommes de terre fumées**

    ***

    Poire de boeuf rôtie, sauce aigre-douce
    Millefeuille de blettes et tomates séchées**

    ***

    Le plateau des fromages d’Auvergne ou la faisselle

    ***

    Croustillant de fruits exotiques et sorbet coco

    ou

    Menthe et chocolat noir glacé

    ou

    Déclinaison noisettes et glace caramel

    ***

    Pour avoir un aperçu plus large de notre cuisine en portions « dégustation » :

    FORMULE UNE ENTRÉE + POISSON et VIANDE + FROMAGE + DESSERT : 63.90 €

    FORMULE COMPLÈTE 4 PLATS + FROMAGE ET UN DESSERT : 73.90 €

    Tous nos mets sont réalisés maison à partir de produits frais.

    Viandes d’origine française.

    Les menus ne peuvent donner lieu à changement avec la carte.

     

MENU ENFANT – 10 ANS 16,90 €
  • Mise en bouche, viande ou poisson garni + glace

     

MENU DU MARCHÉ 28,90 €
  • Déjeuner du mardi au vendredi (sauf fériés)

    Entrée + plat + dessert du jour

Actualités
mardi 22 octobre 2019

Fermeture pour congés du 28 octobre au 4 novembre 2019

Autres