La Voile (restaurant gastronomique)
Allée de l'Impérial Impérial Palace 74000 Annecy

Table gastronomique : une cuisine raffinée et gourmande, une carte inventive avec des produits de qualité et de saison dans un environnement unique entre lac et montagnes. Accueil dans un cadre feutré en salle ou sur sa spacieuse terrasse ombragée.
Gamme de prix globale : €€€
Terrasse Réservation Service à table Wifi gratuit Parking privé Parking public à proximité Privatisable Salon privé Dîner
Française Moderne
Chef de cuisine
Adrien Tupin-Bron
Menus
LES MENUS
  • MENU INITIATION 
    en 3 temps - 65€

    Tomates de couleurs, Chèvre des Aravis
    *****
    Longe de Cochon ibérique, Coco de Paimpol & Chorizo Bellota
    ***** 
    Chocolat « Cuvée du Sourceur », Fraîcheur de Menthe

    -----------------------------------------------

    MENU ÉVASION
    en 5 temps - 85€

    Cuisses de Grenouille, Brocoli & Air noir 
    ou 
    Canard « Excellence Miéral » taillé à cru, Poivron rouge & Framboise 
    ***** 
    Omble de Fontaine, Betterave & émulsion au Thym
    *****
    Filet de Boeuf maturé, Aubergines fu
    ***** 
    Fromage sélectionné par Alain Michel, cuisiné par n
    *****
    Pêche pochée, parfum de Verveine & acidulé de Groseille 
    ou 
    La Fram, Pochée à la Cardamone & Chocolat

    -----------------------------------------------

    MENU ÉMOTION
    en 8 temps - 115€
    au choix de notre chef 

    -----------------------------------------------

    *les menus sont servis pour l'ensemble de la table

     

A LA CARTE
  • POUR COMMENCER...

    Tomates de couleurs, Chèvre des Aravis .......... 27 € 

    Comme une Moule Frite .......... 29 € 

    Canard « Excellence Miéral » Taillé à cru, Poivron rouge & Framboise .......... 30 €

    ***********

    AU FIL DE L'EAU 

    Féra du Léman, Petits Pois & Porcayou de chez Maxence Baud .......... 52 € 

    Saint-Pierre de Bretagne, Courgette & Mélisse .......... 55 €

    ***********

    DES PRES et BASSE-COUR 

    Filet de Bœuf maturé, Carotte fane parfumée au Sapin .......... 52 € 

    Ris de Veau, Oignon & Girolle .......... 56 € 

    ***********

    FROMAGES

    Assiette de Fromages d’Alain Michel Artisan Fromager .......... 16 € 

    ***********

    UN MOMENT DE DOUCEUR

    Fraise Gariguette, Parfait glacé d’Olive Kalamata & Roquette .......... 18 € 

    Chocolat « Cuvée du Sourceur », Fraîcheur de Menthe .......... 18 € 

    La Cerise, Pochée à la Cardamone & Chocolat .......... 18 €

     

DÉCOUVREZ LES ACCORDS METS & VINS
  • DE NOTRE CHEF SOMMELIÈRE. ISABELLE MABBOUX
    - Finaliste du concours du Meilleur Sommelier de France 2019 -

    INITIATION 45 € / ÉVASION 70 € / ÉMOTION 90 €

    L'ACCORD GRANDS CRUS 150 €
    Disponible avec tous nos menus

    Morey Saint-Denis ‘La Bidaude’ Domaine Lucien Lemoine 2013 
    Corton Charlemagne Grand Cru Domaine Bonneau du Martray 2006 
    Chambolle Musigny 1er Cru ‘Les Sentiers’ Domaine Sigaut 2013 
    Saint-Emilion Grand Cru Classé Château La Tour Figeac 2009 
    Sauternes Château Suduiraut 1er Cru Classé 2010

     

Intérieur
Extérieur
Plats