La Voile (restaurant gastronomique)
Allée de l'Impérial Impérial Palace 74000 Annecy

Table gastronomique : une cuisine raffinée et gourmande, une carte inventive avec des produits de qualité et de saison dans un environnement unique entre lac et montagnes. Accueil dans un cadre feutré en salle ou sur sa spacieuse terrasse ombragée.
Fermé aujourd'hui
Gamme de prix globale : €€€
Terrasse Réservation Service à table Wifi gratuit Parking privé Parking public à proximité Privatisable Salon privé Dîner
Française Moderne
Chef de cuisine
Adrien Tupin-Bron
Menus
LES MENUS DU CHEF
  • MENU CRÉATION
    45€
    du mardi au vendredi
    au déjeuner uniquement
    entrée / plat / dessert

    "Partagez ma passion pour la cuisine
    autour de produits sélectionnés avec soins
    au rythme des saisons
    entre créativité et authenticité,
    une expérience en plusieurs temps ..."
    Adrien Tupin-Bron, le chef, et sa brigade
    Voyage gourmand entre lac et montagnes

    INITIATION
    en 3 temps
    65€

    ÉVASION
    en 5 temps
    85€

    ÉMOTION
    en 8 temps
    115€

    *les menus sont servis pour l'ensemble de la table

     

POUR COMMENCER
  • Poireaux vinaigrette,
    Pouce-Pied & Caviar de la Maison Petrossian

    Canard « Excellence Miéral »
    Taillé à cru & parfum d’Orange

    Araignée de Bretagne
    Élaborée avec nos Sommelières afin de vous faire partager notre complicité

    Rencontre avec le Japon, l’accord subtil
    Le Saké Junmai Daiginjo DASSAI 4 Maison Asahi Shuzo
    (10 cl)

     

AU FIL DE L'EAU
  • Féra de Joseph,
    Carottes fanes & Kumquat

    Saint-Jacques de Port-en-Bessin
    Chou-Fleur & Vanille fraiche d’Olivier

     

DES PRÉS ET BASSE-COUR
  • Cerf en deux façons
    Salsifis confits & Poire de Savoie

    Ris de Veau laqué,
    Céleri Rave & Pomme de Savoie

     

FROMAGES
  • Chariot d'Alain Michel Artisan Fromager
    Pain Impérial de Pan & Gato

     

UN MOMENT DE DOUCEUR
  • Chocolat « Cuvée du Sourceur »,
    Kumquat & Noisettes du Piémont 

    Pomme verte,
    Rafraîchie au Citron vert & Douceur de Coco

    Déclinaison de Carottes de couleurs,
    Acidulé d’Orange & arôme d’Anis vert

     

DÉCOUVREZ LES ACCORDS METS & VINS
  • DE NOTRE CHEF SOMMELIÈRE. ISABELLE MABBOUX
    - Finaliste du concours du Meilleur Sommelier de France -

    INITIATION 45 € / ÉVASION 70 € / ÉMOTION 90 €

    L'ACCORD GRANDS CRUS 150 €
    Disponible avec tous nos menus

    Morey Saint-Denis ‘La Bidaude’ Domaine Lucien Lemoine 2013

    Corton Charlemagne Grand Cru Domaine Bonneau du Martray 2006

    Chambolle Musigny 1er Cru ‘Les Sentiers’ Domaine Sigaut 2013

    Saint-Emilion Grand Cru Classé Château La Tour Figeac 2009

    Sauternes Château Suduiraut 1er Cru Classé 2010

     

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