L'Abbaye

114, rue de l'Église, 51160 Hautvillers
Description
Chef autodidacte créateur du "bar champêtre" en 1983 puis du restaurant de l'Abbaye en 1993cursus BAC D prépa médecine reçu au concours des Beaux Arts de Reims
Nos spécialités

Sauté de chevreuil au Chardonnay et trompettes

Filet de poulet des éleveurs de la champagne à la foçon de Dom Pérignon

Tête de veau et cervelle de la grand mère Sidonie

Album photos
Gamme de prix
  • €€
Options de paiement
  • Mastercard
  • Chèque
  • Tickets Restaurant
  • Chèques Déjeuner
  • Visa
Services/Spécificités
  • Traiteur
  • Livraison
  • Groupes
  • Terrasse
  • Réservation
  • À emporter
  • Service à table
  • Sans réservation
  • Wifi gratuit
  • Campagne
  • Parking privé
  • Privatisable
  • Salon privé
  • Dîner
  • Livraison
  • À emporter
  • À emporter
  • Livraison
Style de nourriture
  • Française
Type de salle
  • Lumineuse
Type d'établissement
  • Traditionnel
  • Semi-gastro
Spécificités cuisine
  • Sans gluten
  • Vegan
  • Végétarien
Terrasse
  • Ensoleillée
  • Ombragée
  • Sous les arbres
  • Vue remarquable
Distinctions
  • Maître Restaurateur
Horaires d'ouverture
vendredi
11:30-20:30
samedi
11:30-20:30
dimanche
11:30-14:30
lundi
Fermé
mardi
Fermé
mercredi
11:30-14:00
jeudi
11:30-14:00
vendredi
11:30-20:30
Réseaux sociaux