Actualités
jeudi 26 novembre 2020
Menu à Emporter
Entrée, plat, dessert 23 € ou Entrée, plat, 19 €
Entrée: Plateau de foie gras (Pain d’épices et brioche) ou Chipiron à notre façon
Plat : Suprême de volaille aux écrevisses Purée de panais poêlée de carottes et de champignons de Paris
Dessert : Tartelette aux poires chocolat blanc
Notre Plat Paysan
CASSOULET Gourmand
9,50 €
A commander avant vendredi 27 novembre 12h
Tél: 05 56 65 29 23
Nos plats à emporter sont à retirer : Le samedi de 11h à 12 h et 18h à 19 h
Le dimanche de 11h à 12h
Description
Toute l'équipe du restaurant l'Absolu vous accueille dans un cadre élégant et raffiné, dans une ambiance naturelle et chaleureuse. Diverses salles et sa terrasse sont à votre disposition. Venez découvrir toutes nos possibilités sur notre site internet
Nos spécialités
Escalope de foie poêle et son bouillon à la citronnelle pomme croquante
Ris de veau (cœur) rôti en deux cuissons : basse température et rôti
Album photos
Services/Spécificités
- Accès aux Personnes à Mobilité Réduite
- Chaise haute
- Banquet
- Campagne
- Wifi gratuit
- Groupes
- Parking public à proximité
Terrasse
- Ombragée
- €€€
Type de salle
- Lumineuse
- Cosy
- Moderne
- Paisible
- Pierres
- Chaleureuse
- Bois
Gamme de prix
- €€
- €€€
Style de nourriture
- Française
Type d'établissement
- Semi-gastro
Options de paiement
- Chèques Déjeuner
- Mastercard
- Tickets Restaurant
Distinctions
- Maître Restaurateur
Horaires d'ouverture
mardi
Fermé
mercredi
Fermé
jeudi
12:00-14:00 20:00-21:00
vendredi
12:00-14:00 20:00-21:00
samedi
12:00-14:00 20:00-21:30
dimanche
12:00-14:00 20:00-21:00
lundi
12:00-14:00 20:00-21:00
mardi
Fermé