L'Altévic
4 rue de Wiggensbach ZAC Espace Vignoble 68420 Hattstatt

Ambiance joviale & chaleureuse. Cuisine gastronomique & goûteuse, pétillante & différente qui change toutes les semaines. Un loft simple, brut, contemporain, baigné de lumière & entièrement vitré. Matériaux nobles entre béton brut, sycomore, chêne massif.
Distinction :
Gamme de prix globale :
Traiteur Livraison Groupes Adapté aux enfants Terrasse Réservation À emporter Service à table
Française Fusion Latino Moderne
Menus
Brunch Libanais du samedi midi 28,00 €
  • Brunch Libanais du samedi midi (28,00€)

    Une petite virée au gré des spécialités Libanaises pour voyager sur la route du pays du Cèdre 

    (Sur réservation)

    Fattouche/salade de pain cassé

    Falafels/boulettes de fèves sèches

    Babaghannouj/caviar d'aubergines fumées

    Manaïche/galette de pain au Zaatar

    Hommos de pois chiche

    Labné/fromage fais sésame, pistache

    Crêpe d'Orient à l'eau de rose

    Thé à la menthe du jardin

    Orangeade maison

Les Dimanches Gibier À l'Altévic 48,00 €
  • Le tableau de chasse de HATTSTATT - 48,00€ 

    Menu réalisé à partir de produits de la chasse des bois de Hattstatt, transformés au sein de notre cuisine
    (sur réservation)

    • Entrées
    Photo Salade de chou-fleur rôti/ crème double/ lard de sanglier, maquereau fumé - l'Altévic

    Salade de chou-fleur rôti/ crème double/ lard de sanglier, maquereau fumé

    Pâté en croûte de cerf d'Hattstatt marbré au foie gras/ cerises aigrelettes

    Poireaux crayons de chez Sylvie, vinaigrette passion/ jambon de biche fumé dans notre fumoir

    • Plats
    Photo Boulettes de cerf à l'orientale/ taboulé d'hiver/ coriandre et grenade - l'Altévic

    Fleischnaka de biche comme l'aime Jean-Maurice/ carotte en papillote et pommes dauphine aux airelles

    Boulettes de cerf à l'orientale/ taboulé d'hiver/ coriandre et grenade

    Noisette de sanglier cuite rosée/ patate douce, kumquat et chutney de cèpes, jus café et cardamome

    • Dessert
    Photo Tarte fine aux pommes, souvenir de Urt, crème Fontainebleau au foin - l'Altévic

    Tarte fine aux pommes, souvenir de Urt, crème Fontainebleau au foin

Intérieur
Extérieur
Plats
Autres