L'Amandine
606 Route des Brossettes Ancienne route de Saint-Héand 42580 L'etrat

Distinction : Maître Restaurateur
Gamme de prix globale : €€€
Terrasse Réservation Service à table Sans réservation Campagne Parking privé Privatisable Salon privé Dîner Groupes Accès aux Personnes à Mobilité Réduite Chaise haute À emporter Livraison
Française
Chef de cuisine
Philippe Seytre
Menus
Menu "Découverte" 28,50 €
  • Mise en bouche

    __________Entrée_________

    Crumble de saumon et brunoise de poivrons rouges 

    à l'huile de noisette parfumée au café Rival

    Ou

    Rosace de mousseline de pleurotes chaude, asperges

    en bellevue, sauce aux Côtes du Forez

    ___________Plat___________

    Osso-bucco braisés aux agrumes,

    tagliatelles « Maison Cornand »

    Ou

    Entre terre et mer... Truite de l'Ardèche 

    aux escargots d'Yssingeaux, 

    coulis de poivrons rouges

    __________Dessert__________

    A choisir parmi la carte à la commande

Menu "Gourmet" 36,00 €
  • Mise en bouche

    __________Entrée_________

    Tartare de tomate « green zebra » et 

    homard au jus de Yuzu sur lit de 

    pommes de terre nouvelles de Noirmoutier 

    Ou

    Le foie gras en deux façons...cuit vapeur en ballotine

    sur son sablé noisette épicé et en espuma

    ___________Plat__________

    Filet de merlu poêlé façon meunière, fondue de 

    chair d’aubergines, crème légère d’avocat
    Ou

    Carré d'agneau en croûte de moutarde 

    de Meaux et chapelure Panko cuit au four

    __________Dessert__________

    A choisir parmi la carte à la commande

Menu "Amandine" 50,00 €
  • Mise en bouche

    __________Entrée_________

    Le foie gras en deux façons...cuit vapeur en ballotine

    sur son sablé noisette épicé et en espuma

    ___________Poisson__________

    Pavé d'églefin au vermouth et son pesto basilic et fruits secs

    __________Pause fraîcheur_________

    Sorbet mirabelle et liqueur d'Amandine

    __________Viande__________

    « Grenadin » de veau régional, 

    sauce aux éclats de morilles 

    __________Fromage_________

    La délicatesse du fromage frais fermier 

    Ou 

    La finesse des fromages affinés

    __________Dessert__________

    A choisir parmi la carte à la commande

Notre carte
  • ____________Entrées____________

    Crumble de saumon et brunoise de poivrons rouges à l'huile de noisette parfumée au café Rival 12€

    Rosace de mousseline de pleurotes chaude, asperges en bellevue, sauce aux Côtes du Forez 15€

    Tartare de tomate « green zebra » et homard au jus de Yuzu sur lit de pommes de terre nouvelles de Noirmoutier 20€

    Le foie gras en deux façons...cuit vapeur en ballotine sur son sablé noisette épicé et en espuma 21€

    ____________Poissons____________

    Pavé d'églefin au vermouth et son pesto basilic et fruits secs 22€

    Entre terre et mer... Truite de l'Ardèche aux escargots d'Yssingeaux, coulis de poivrons rouges 22€

    Filet de merlu poêlé façon meunière, fondue de chair d’aubergines, crème légère d’avocat 24€

    ____________Viandes____________

    Osso-bucco braisés aux agrumes, tagliatelles « Cornand » 21€

    Carré d'agneau en croûte de moutarde de Meaux et chapelure Panko cuit au four 24€

    « Grenadin » de veau régional, sauce aux éclats de morilles 25€

    ____________Fromages____________

    Le fromage frais fermier au lait de vache ou au lait de chèvre 4€

    Les fromages affinés 7€ ( un persillé, un chèvre, une pâte molle, une pâte pressée)

    ____________Desserts____________

    Craquelin de fraises de Saint Romain en Jarez crème mousseline à la vanille, sorbet poire 8€

    Cœur coulant au caramel de beurre salé, mascarpone de fruits rouges et crème anglaise 8€

    Abricots rôtis aux amandes, jus caramélisé, glace à la pistache 8€

    Parfait glacé au chocolat Weiss, sablé au beurre salé, confit de coquelicots du Trièves 8€

Actualités
vendredi 04 octobre 2019

Nouvelle carte en place!!! Comme d'habitude tous nos mets ont changer mais pas les prix

Publication du 03/10/2019
Intérieur
Extérieur
Menus, Cartes, Cartes des vins
Autres
Toutes les publications
mercredi 13 mai 2020

Grâce à "Menu du jour" vous pouvez commander en ligne. Notre menu change toutes les semaines

Publication du 13/05/2020