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L'Amandine
606 Route des Brossettes Ancienne route de Saint-Héand 42580 L'etrat

Distinction : Maître Restaurateur
Gamme de prix globale : €€€
Terrasse Réservation Service à table Sans réservation Campagne Parking privé Privatisable Salon privé Dîner Groupes Accès aux Personnes à Mobilité Réduite Chaise haute
Française
Menu du Jour du vendredi 20 septembre 2019
19,50 €

Menu Tradition

  • Entrée
    Croustillant de jambon fumé et fourme de Montbrison
  • Plat du jour
    Filet de merlu et crevettes ou gigotin d'agneau au thym et tagliatelles fraîches
  • Dessert
    Ananas caramélisé et crème glace à la madeleine

Chef de cuisine
Philippe Seytre
Menus
28,50 €
Menu "Découverte"

  • Mise en bouche

    __________Entrée_________

    Tartine de pain de mie multi-céréales bio au beurre d'avocat, roquefort et poires

    Ou

    « Mille-feuille » de poireaux au crabe, mélange de salade à l'huile d'olive citron

    ___________Plat___________

    Lasagne d'aubergines à l’effiloché d'agneau, coulis de tomates, gratinée aux fromages italiens

    Ou

    Dos de cabillaud saisi sur paillasson de macaroni long de la Maison Cornand, crème de chèvre fermier et allumettes fumées

    __________Dessert__________

    A choisir parmi les 4 desserts proposés à la carte

36,00 €
Menu "Gourmet"

  • Mise en bouche

    __________Entrée_________

    Quenelles de veau, sauce Foie Gras, dés d'artichauts au parfum de mélisse 

    Ou

    Pétales de lotte marinée à l'ancienne sur légumes croquants, sorbet roquette et fleur de sel

    ___________Plat__________

    Filets de bar poêlés sur marmelade salée de pommes, crème de cidre aux éclats d'amandes
    Ou

    Cuisse de lapin farcie aux olives noires et persillade, émulsion de moutarde à la verveine du Velay

    __________Dessert__________

    A choisir parmi les 4 desserts proposés à la carte

50,00 €
Menu "Amandine"

  • Mise en bouche

    __________Entrée_________

    Croustillant de canard et foie gras aux raisins sur lit de mâche, vinaigrette aux noix

    ___________Poisson__________

    Dos de cabillaud saisi, crème de chèvre fermière et allumettes fumées

    __________Pause fraîcheur_________

    Sorbet mirabelle et liqueur d'Amandine

    __________Viande__________

    Filet de bœuf, sauce aux girolles et petits oignons glacés

    __________Fromage_________

    La délicatesse du fromage frais fermier 

    Ou 

    La finesse des fromages affinés

    __________Dessert__________

    A choisir parmi les 4 desserts proposés à la carte

Intérieur
Menus, Cartes, Cartes des vins
Autres
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