L'Appart du Dix-Sept
17 rue du Pâquier 74000 Annecy

Quelques petits recoins pour les amoureux ou de grandes tables d'amis. Vous serez bien installés dans de gros coussins, éclairés de doux photophores avec la cheminée comme à la maison. Cuisine raffinée, ambiance délicate et cosy. Partie bar lun-sam 19h-3h
Fermé aujourd'hui
Gamme de prix globale : €€
Air Conditionné Wifi gratuit Dîner Adapté aux enfants Parking public à proximité Réservation Service à table Sans réservation
Française
Menus
ENTRÉES
  • Thon mi-cuit laqué, eau de vie de poire et tamari, cèleri en 2 textures, noix torréfiées et coulis de cresson : 14 €
    (Half cooked tuna fish, pear alcohol and tamari, celery, walnuts, watercress sauce)

    Chou farci au pormonier et escargots d’ici en persillade, jus réduit à la Mondeuse : 11 €
    (Cabbage stuffed with local sausage and snails, reduced juice with Mondeuse wine)

    Cappuccino de maïs, ricotta et spiannata, mouillettes de polenta croustifondantes : 9 €
    (Corn soup, ricotta cheese and hot italian sausage, soft and crunchy polenta )

    Ravioles de foie gras et confit de canard dans leur bouillon, dès de topinambour, cébette et raifort râpé : 17 €
    (Homemade ravioli of foie gras and confit of duck in a broth,  Jerusalem artichokes, onions,  horseradish)

     

TERRE ET MER
  • Filet d’omble de fontaine grillé sur peau, jus iodé de moules et caviar de tapioca à l’encre de seiche : 29 €
    (Omble fillet ( local fish)^ , mussels juice and tapioca tinted with cuttlefich ink)

    Merlu confit en pâte de kadaïf, guacamole épicé, mijoté de lentilles corail et sauce curry : 25 €
    (Candied hake in kadaïf wrap, spicy guacamole, lentils and curry sauce)

    Châteaubriand de bœuf charolais, jus aux épices douces, blancs de poireaux grillés fondants, petits navets étuvés : 31 €
    (Beef fillet, Chateaubriand style cut, soft spices juice, grilled and melt leeks, small turnip)

    Suprême de pintade fermière en croûte de noix, émulsion de roquefort, cèleri et pomme cuits comme un risotto : 26 €
    (Ginea fowl  topped with walnuts, roquefort light cream, celery and apple cooked as a risotto)

    Tartare de veau et couteaux , jus de yuzu, algues et curry japonais : 23 €
    (Veal tartare steak, razor shell, yuzu juice, seaweed, japanese curry)

     

RISOTTI
  • Risotto périgourdin, foie gras mi-cuit, magret de canard fumé, champignons à l’huile de truffe : 21 €
    (Homemade foie gras, smoked breast of duck, mushrooms and truffle oil)

    Risotto au vin jaune, saucisse de Morteau et comté : 20 €
    (Risotto , yellow wine, sausage and comté cheese)

    Risotto d’épeautre aux saveurs d’automne et copeaux de thon séché et fumé : 20 €
    (spelt as a risotto seasonal vegetables, dry and smoked  slices of tuna fish, )

     

FROMAGES
  • (Crèmerie Michel, rue du Lac)

    Duo de fromages du moment : 9 €
    (Duo of local cheeses)

    Grande ardoise de 4 fromages : 12 €
    (Large plate of 4 cheeses)

     

DESSERTS
  • Nems au chocolat, et chantilly à la crème de marrons : 10 €
    (Chocolate spring rolls, whipped cream with chestnuts cream)

    Entremet aux 2 chocolats et poire Williams : 9 €
    (Duet of chocolates cake and pear )

    Gâteau de Savoie comme un baba, sirop de passion, rhum brun, chantilly goût banane caramélisée et noix de pécan : 10 €
    (Homemade light cake , dark rum, passion fruit sirup, whipped cream, walnuts)

    Carrot cake, mousseline au curcuma et clémentines pochées aux baies de cannelier : 9 €
    (Carrot cake, turmeric mouss, poached clementines)

    Café gourmand : 10 €

     

MENU ENFANT 11,00 €
  • Petit filet d’omble chevalier, risotto

    ou

    Steak haché de veau, pommes de terre sautées

    ****

    fromage

    ou

    glace

     

MENU du SOIR 38,00 €
  • Chou farci au pormonier et escargots d’ici en persillade, jus réduit à la Mondeuse
    (Cabbage stuffed with local sausage and snails, reduced juice with mondeuse wine)

    ou

    Cappuccino de maïs, ricotta et spiannata, mouillettes de polenta croustifondantes
    (Corn soup, ricotta cheese and hot italian sausage, soft and crunchy polenta )

    ****

    Merlu confit en pâte de kadaïf, guacamole épicé, mijoté de lentilles corail et sauce curry
    (Candied hake in kadaïf wrap, spicy guacamole, lentils and curry sauce)

    ou

    Suprême de pintade fermière en croûte de noix, émulsion de roquefort, cèleri et pomme cuits comme un risotto
    (Ginea fowl  topped with walnuts, roquefort light cream, celery and apple cooked as a risotto)

    ****

    Duo de fromages du moment
    (Plate of 2 cheeses)

    ou

    Entremet aux 2 chocolats et poire Williams
    (Glass of coffee ice cream, almond cake, amaretto taste whipped cream )

    ou

    Carrot cake, mousseline au curcuma et clémentines pochées aux baies de cannelier
    (Carrot cake, turmeric mouss, poached clementines)

     

LES VINS
  • Les Vins

    Blancs 50 cl / 75 cl

    Savoie (AOP)
    Chardonnay de Savoie - Jean Vullien et fils Chignin Bergeron - Domaine Girard-Madoux : 33 €
    Chignin Bergeron - Domaine Girard-Madoux : 29 € / 37 €

    Bourgogne (AOP)
    Petit Chablis - Domaine Camu : 41 €
    Pouilly-Fuissé – Château de Beauregard : 54 €
    Montagny 1er cru - Vieilles vignes - JP Berthenet : 59 €

    Vin de Pays de Gascogne
    IGP côtes de Gascogne - Domaine Haut Marin, n°8 : 29 €

    Côtes du Rhône (AOP)
    Condrieu - Vins de Vienne. Cuilleron, Gaillard, Villard: 69 €
    Saint-Péray “les Sauvagères”. Paul Jaboulet Aîné ( cépage: Marsanne ) : 38 €

    Espagne
    Vina Esmeralda - Famille Torrès : 40 € / 38 €

    Loire
    Sancerre . Domaine Vacheron : 46 €
    Pouilly Fumé - Domaine Bonnamy - cuvée Nicolas Emereau : 44 €

    Pays d’Oc
    100 % Viognier - Igp Pays d’Oc - Paul Mas : 29 €
    Costières de Nîmes, les Centenaires. Domaine Baudet : 30 €

    Vin d’Alsace AOP
    Pinot blanc bio - Jean Baptiste Adam - Ammerschwihr : 36 €
    Riesling. Grand cru Kaefferkopf, “vieilles vignes”. Jean Baptiste Adam, Ammerschwhr : 55 €

    Rosés
    Côtes de Provence - Château du Rouët, Cuvée 1840 : 27 €

    Champagnes
    Moët et Chandon - brut impérial : 72 €
    Moët et Chandon - rosé impérial : 75 €
    Veuve Clicquot brut - carte jaune : 85 €
    Dom Pérignon : 185 €

    Rouges 50 cl / 75 cl

    Savoie (AOP)
    Pinot Noir (Domaine JP Grisard) : 32 €
    (issue du cépage de Bourgogne, vin tendre, léger et fruité)

    Bourgogne (AOP)
    Pinot noir Clos St Germain Domaine Rochebin à Aze : 25 € / 36 €
    Monthélie Domaine Germain : 43 €
    Chorey-Les-Beaunes - Les Beaumonts - Domaine Romain Pertuzot : 44 €
    Savigny les Beaune - Domaine Maldant : 45 €
    Maranges Premier Cru - Domaine Bouthenay : 47 €
    Santenay Domaine Maldant-Pauvelot : 55 €
    Pommard La Chanière - Domaine Maillard père et fils : 74 €

    Languedoc Roussillon
    Côteaux du languedoc - Saint Christol - Domaine Bort, «légende de famille» : 35 €
    (cépage syrah, grenache et carignan)
    Pic saint Loup château Lascours : 37 €
    Cru Fitou - (AOP) - Domaine Bertrand-Bergé : 40 €

    Loire (AOP)
    Saint Nicolas de Bourgueuil (bio) - Domaine de la Coutellerie : 34 €
    Côtes Roannaises (bio) - Domaine des Pothier : 39 €
    (cépage Gamay Saint Romain)

    Sud – Ouest (AOP)
    Gaillac - Château de Saurs (bio) (cépage fer servadou / braucol) : 33 €
    (cépage 50% Tannat et 50% Cabernet Sauvignon)

    Provence (AOP)
    Côtes de Provence - Château Malherbe pointe du diable : 43 €
    (terroir en front de mer, conversion bio - cépages : Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon)

    Le Beaujolais
    Fleurie Château de Beauregard : 37 €
    Morgon Grand Cras. Domaine J.Burrier : 39 €

    Vallée du Rhône (AOP)
    Baume de Venise (bio) - Domaine de la ligière : 39 €
    Vacqueyras (bio) - Domaine de Verquière : 27 € / 38 €
    (cépages: grenache, cinsault, syrah)
    Crozes Hermitage - terroir de Chassis - Gilles Robin à Mercurol : 38 €
    Saint Joseph Cuilleron - Villard, Gaillard 50 cl : 29 € / 45 €
    Gigondas – Pierre Aiguille : 43 €
    Vacqueyras - Château lecteurs clocher - Domaine Arnoux et fils : 58 €
    Châteauneuf du Pape - Domaine l’Or de Line - G.Jacumin : 61 €
    Côte-Rôtie - Domaine Bonnefond : 69 €

    Bordeaux (AOP)
    Graves Château de Callac : 37 €
    Saint Emilion - Grand cru «clos des menuts» : 55 €

    Vins étrangers
    Argentin - Finca La Niña - Région Mendoza - 100 % Malbec : 32 €
    Argentin - Terrazas de les Andes - Région de Mendoza - 100 % Malbec : 38 €

    Vins italiens
    Lùma - Nero d’Avola Cantina Callaro .DOC Terre sciciliane : 30 €
    Roccamora - Pouilles, Nardo DOC - (cépage negroamaro) : 45 €

    Les Vins au verre (12 cl)

    Rouges

    Crozes Hermitage : 6,5 €
    Gaillac (bio) : 5 €
    100 % Malbec Finca la Niña : 5 €
    Nero d’Avola - Sicile : 5,5 €
    Saint Nicolas de Bourgueil : 5,5 €
    Bourgogne pinot noir : 5,50 €
    Pinot noir de Savoie : 5,50 €
    Bordeaux Graves : 6 €

    Blancs

    IGP côtes de Gascogne - Domaine Haut Marin (très doux) : 5 €
    Costières de Nîmes les Centenaires. Domaine Baudet : 5 €
    100 % Viognier - (IGP) : 5 €
    Chignin Bergeron - Domaine Girard-Madoux : 6 €
    Vina Esmeralda - Famille Torrès - Espagne : 6 €
    Pinot d’Alsace Bio : 6,5 €
    Petit Chablis - Domaine Camu : 6,5 €
    Pouilly fumé : 6,5 €

    Rosés

    Côtes de Provence - Château du Rouët, Cuvée 1840 : 5 €

    Champagnes

    Moët et Chandon - brut impérial : 11 €
    Moët et Chandon – rosé : 12 €

     

LES BOISSONS
  • Sodas, jus, eaux, bières
    Coca, Coca Zéro, Schweppes - 33 cl : 4 €
    Jus de fruits - 25 cl : 3,5 €
    Badoit rouge - 33 cl : 4 €
    Evian, Badoit - 50 cl : 5 €
    Evian, Badoit - 1L : 6 €
    Carlsberg pression - 25cl / 50 cl : 4 € / 7€

    Boissons chaudes
    Café : 2 €
    Grand café : 3,5 €
    Thé vert, thé Ceylan, thé Earl Grey : 4 €
    Infusions : 4 €

Intérieur