L'Assiette
78 rue Labat 75018 Paris

Gamme de prix globale : €€ €€€
Dîner Réservation Accès aux Personnes à Mobilité Réduite Wifi gratuit Service à table À emporter Brunch Campagne Groupes Adapté aux enfants Sans réservation
Française Ukrainienne
Menus
Gaby cuisine à l'Ouest
  • Nos formules :

    Entrée + Plat ou Plat + Dessert= 22€ (15€ de 12 :00 à 14 :30)

    Entrée+ Plat + Dessert = 27€ (18€ de 12 :00 à 14 :30)

    Chèvre en aumônière, confit de pommes

    Terrine de campagne du père Labat aux foies de volaille

    Os à moelle, pain grillé, ail en chemise, vinaigrette aux épices et vin rouge

    Fenouil en crème légère anisée, raviole de crabe au gingembre+2€

    Betterave en déclinaison (purée à la crème de balsamique, carpaccio au wasabi et huile de noix, œuf de caille marbré en corolle)

    ***

    Nos Plats:

    Agneau «Vintage»:Pavé de rumsteck, fricassée de champignons "La caverne du 18" +3€

    Assiette improvisée suivant mon inspiration et les opportunités du marché

    Morue en brandade sauce Bacalao, chiffonnade de salade,

    Méli-mélo de légumes de saison au romarin, flocons de châtaignes et croustille surprise

    Rognons de veau à la moutarde ancienne, pomme grenaille ou accordéon

    ***

    Fromage blanc de campagne et confiture maison 

    Délice sarladais : gâteau aux noix du Périgord, caramel à la crème 

    Poire pochée au sirop de vanille et poivre à queue, glace au sésame noir

    Mousse au citron et mascarpone

    Crème brulée à la fleur de sel de Guérande et whisky+2€ 

Valentin cuisine de l'Est (Ukraine
  • Nos formules :

    Entrée + Plat ou Plat + Dessert= 22€ (15€ de 12:00 à 14:30)

    Entrée+ Plat + Dessert = 27€ (18€ de 12:00 à 14:30)

     

    Борщ/ Borchtch

    (Potage de légumes à base de bouillon de viande, crème fraîche et aneth)

    ou

    Оладки із тарамою та ікрою/Blinis tarama et œufs de hareng

    ou

    Шуба/Chouba  

    (Hareng sous le « manteau » de légumes)

    ou

    Деруни/Dérouny (uniquement sur commande)

    (Galettes de pommes de terre râpées)

    ***

    Голубці/Goloubtsi 

    (Feuilles de chou farcies à la viande ou végétariennes)

    ou

    Січеники курячі з кашою/Sitchénéky et sa kacha

    (blanc de poulet fermier haché, sauce aux champignons)

    ou

    Галушки картопляні/Galouchky

    (Gnocchi maison aux pommes de terre, gratinés)

    ou

    Вареники/Varenyky (uniquement sur commande au moins 24 h)

    Raviolis ukrainiens

    ***

    Пташине молоко/Lait de l’oiseau

    (Délicieux bavaroisaux œufs, nappé de chocolat)

    ou

    Кисилиця з чорносливу та вишень/(Délice de babouchka aux pruneaux et cerises)

    ou

    Морозиво по гетьманськи/Sorbet colonel

    •  
Actualités
mercredi 13 novembre 2019

Notre traditionnelle table d'hôtes (2-me mercredi du mois) "Le Morvan et le Nivernais" Au Menu à 20€: Crème de Corbigny Tartine aux fromages fondus. Gigue de porc aux pruneaux, râpée morvandelle. Tartouillats (crêpe aux pommes surprise). Croquets aux amandes.

Publication du 10/11/2019
Intérieur
Extérieur
Menus, Cartes, Cartes des vins
Plats
Clients
Autres
Toutes les publications
mercredi 27 novembre 2019

Faites les fêtes. Jeudi 28 Novembre et uniquement ce jeudi et uniquement sur réservation Le menu Insolite autour de caviar de Neuvic d'une excellente qualité. 68 € une coupe de champagne et un verre de vodka ou de vin compris.

Publication du 27/11/2019
jeudi 26 décembre 2019

Venez à L'Assiette pour fêter votre Réveillon de Saint Sylvestre. Menu spécial à 68€ (coupe de champagne offert) Réservation au 01 42 59 06 63 ou www.assiette-montmartre.paris

Publication du 26/12/2019