Lundi : Hachis parmentier 14€
Mardi : Poulet fermier 14€
Mercredi : Bœuf Bourguignon 15€
Jeudi : Confit de canard 16€
Vendredi : Aile de raie 14€
Samedi et dimanche : Saucisse Aligot 16€
Les plats du semainier sont préparés les jours indiqués mais vous pouvez les commander le reste de la semaine s’il en reste !
N’hésitez pas à nous poser la question !
Foie gras de canard et son chutney du moment : 7€/14€
6 ou 12 escargots de Bourgogne persillés : 6€/12€
Terrine de lapin et ses condiments : 7€
Assiette de crevettes roses et mayonnaise : 8€
Saumon fumé au bois de hêtre : 5,5€/11€
Salade de lentilles du Puy en Velay et magret fumé : 7€
Potage du moment et ses garnitures : 6€
Os à moelle : 8€
Œuf mayonnaise : 5€
Assiette de charcuterie : 5€/10€Jambon blanc, jambon de pays, saucisse du Perche et rosette de Lyon
Carpaccio de Saint Jacques : 11€
Entrées du jour (consultez nos ardoises !)
Salade César : 14€salade romaine, tomates, parmesan, œufs durs, anchois, poulet
Salade Océane : 15€salade verte, crevettes roses, gambas, saumon fumé maison
Salade Périgourdine : 15€salade verte, haricots verts, magret fumé maison, foie gras, gésiers
Thon grillé au thym sauce vierge : 18€
Filet de bar grillé beurre blanc citronné : 14€
Escalope de saumon vapeur et fondue de poireaux : 14€
Daurade entière beurre blanc citronné : 18€
Risotto Saint Jacques et crevettes : 22€
Nos viandes de Bœuf et Veau sont d’origine France
Entrecôte béarnaise 250g : 17,50€
Entrecôte à la bordelaise 250g : 19€
Filet de bœuf façon Rossini : 20€
Côte d’agneau et son jus au thym, et ratatouille : 16€
Veau roquefort : 17,50€
Tartare de bœuf au couteau : 15€
Andouillette AAAAA sauce poivre : 15€
Burger du 82 et ses frites : 15€Pain maison, sauce 82, tomate, salade, oignons, steak 125g, cheddar et lard
Foie de veau persillé et purée : 16€
Magret de canard au miel et pommes sarladaises : 17€
Tête de veau sauce gribiche et pommes vapeur : 16€
Rognons de veau grillés sauce moutarde : 16€
Ris de veau à la crème de champignons et gratin dauphinois : 24€
Trio de riz sauvage
Ratatouille
Pommes de terre sarladaises
Frites
Purée
Salade
Gratin dauphinois
Epinards
Haricots Verts
Tarte citron, Tarte tatin, Tarte Bourdaloue : 6€
Ile flottante : 6€
Mousse au chocolat : 6€
Crème brulée : 7€
Tiramisu au café : 7€
Brioche perdue et caramel beurre salé : 8€
Café gourmand : 8€
Assortiment de fromages : 8€
Glaces et sorbets 1, 2 ou 3 boules : 3,50€/5€/6,50€
Café ou chocolat liégeois : 8€
Dame blanche : 8€
Profiteroles : 8€
Banana Split : 8€
PARFUMS CRÈMES GLACÉES :
Vanille, chocolat, café, pistache, caramel, menthe chocolat, rhum raison
PARFUM SORBETS :
Fraise, framboise, cassis, citron, pomme, poire, passion
11,00 €
Sirop à l’eau ou diabolo
Steak haché ou jambon blanc avec purée ou frites maison
Mini mousse au chocolat ou une boule de glace au choix
Attirez de nouveaux clients, gérez mieux votre visibilité, augmentez vos réservations et fidélisez vos clients grâce aux services de Menu Du Jour MDJ.
Cliquez ici pour découvrir les services et avantages pour votre restaurant