Le Barriol

3 place du Marché, 43260 Saint-Julien-Chapteuil
Description
Au pays des sucs, dans une belle bâtisse familiale, vous apprécierez la simplicité de la cuisine de Jean-Luc, une cuisine de produits locaux généreuse et variée, qui puise son inspiration au cœur du terroir auvergnat.
Nos spécialités

La Truite de Vourzac (présentation différente selon les saison)

Marbré de Foie gras de Canard « Domaine de Limagne » aux Fruits secs, brioche toastée

Filet de Canard de Polignac (présentation différente selon les saisons)

Chef de cuisine
Jean-Luc Dolléans
Album photos
Distinctions
  • Maître Restaurateur
Horaires d'ouverture
mardi
19:15-20:30
mercredi
12:15-13:30 19:15-20:30
jeudi
12:15-13:30 19:15-20:30
vendredi
12:15-13:30 19:15-20:30
samedi
12:15-13:30 19:15-20:30
dimanche
12:15-13:30
lundi
Fermé
mardi
19:15-20:30
Réseaux sociaux