Le Beef and Cow
300 Grand' Rue 74160 Beaumont

Spécialités de viandes soigneusement maturées dans la cave maison où vous pourrez choisir votre pièce. Sélection rigoureuse du meilleur de la Haute-Savoie en vins & bières. Salle à la décoration moderne et chaleureuse et jolie terrasse cosy en été.

Menus
Notre carte bistro
  • Découvrez au fil des saisons et du marché une carte éphémère.

    Pour votre plus grande satisfaction, des produits frais et fait maison...

    Cette semaine le chef vous propose son  menu-carte 

    *Tous nos mets sont disponibles à la carte

Menu entrée + plat + dessert 35,00 €
  • **En Entrée

    Gambas poêlées au cajun et bourbon , vermicelles de riz
    Ou
    carpaccio de boeuf au pesto  
    ou
    Trilogie de tomates à l ancienne et mozzarella( de l atelier des mozzarellas  )
    Ou
    Ravioles de  cèpes à la crème et son escalope de foie gras 
    ou 
    Nems de reblochon et jambon cru et ses jeunes pousses 

    **En Plat 

    Tartare de boeuf  A l italienne 
    Ou 
    Médaillon de veau à la crème de cèpes et purée à l huile de truffes 
    Ou
    Pavé de thon rouge 
    ou
    Magret de canard sauce roquefort et spéculos 
    Ou
    Tagliatelles à la crème de burrata (atelier des mozzarellas)  et truffes d été 

    **En Dessert*

    Fondant au chocolat, glace du moment 
    ou 
    Crème brûlée  Flambée 
    ou 
    Café gourmand (+2,00€)
    ou
    Café duo 
    ou
    tiramisu  du moment 
    ou 
    Soupes de fraises et glace fraise 
    ou 
    Profiterole

    ET PLUS ENCORE ......

Suggestions à la carte
  • Burger Beef and cow   au bœuf fin gras du mezenc jambon cru  et à la tomme de Savoie 
    OU
    Bavette et boeuf Aubrac 
    Ou
    Filet de boeuf charolaislocal Présilly 
    Ou
    Cote de Porc fume au foin de montagne  ( label rouge Auvergne ) 

Notre cave à maturation à Beaumont
  • Nous vous invitons à découvrir notre sélection de viandes maturées, coupées devant vous en fonction des pièces sélectionnées par notre Chef et facturées au poids.

    Quelques exemples des morceaux disponibles: De retour .... 

    Une nouveauté qui vient d arriver :

    Entrecote de Hida ( Japon) Kobe nous servons à partir de 120grs pour votre apéritif si vous le désirez.

    • Entrecôte Charolaise   ( locale de Presilly)
    • Entrecote fin gras de mezenc 
    • Entrecote salers affine aux feuilles de figues 
    • Entrecote salers limousine 
    • Entrecôte aubrac salers
    • Faux filetCharolais lLocal
    • Faux filet Black yorshire 
    • cote de boeuf charolaise  l( Locale de Presilly)
    • Cote de Boeuf  Aberdeen angus 
Actualités
lundi 30 novembre -1

Nous serons ouvert le 1 er Novembre

Intérieur
Extérieur
Plats
Autres
Toutes les publications
samedi 09 novembre 2019

Nous serons fermés du 9novembre au 18novembre inclus . À bientôt