Le bergerac

15 rue de chartres, 28630 Morancez
Description
Rudy CARNIS est le chef du restaurant Le Bergerac depuis 1997. Il propose une cuisine traditionnelle française dans un cadre chaleureux et convivial.Une première salle au rez-de-chaussée rustique et chaleureuse vous attend les midis du mardi au samedi pour un menu du jour de 10,90 EUR à 15,90 EUR TTC. Cette salle peut vous être réservée le week-end pour vos événements tels qu'anniversaires, baptêmes, communions (jusqu'à 35 personnes), La deuxième salle à l'étage vous offre un superbe plafond « cathédrale » avec poutres apparentes pour découvrir notre carte gastronomique, avec des menus de 35EUR à 55EUR TTC.
Nos spécialités

foie gras de canard mi cuit au sel de Guérande

ris de veau braisé

le 1/2 homard roti, sauce safran

Album photos
Gamme de prix
  • €€
  • €€€
Style de nourriture
  • Française
Services/Spécificités
  • Dîner
  • Parking public à proximité
  • Chaise haute
  • Accès aux Personnes à Mobilité Réduite
  • Réservation
  • Service à table
  • Air Conditionné
  • Banquet
  • Traiteur
  • Groupes
  • Terrasse
  • Salon privé
  • Privatisable
  • À emporter
  • Livraison
Options de paiement
  • Visa
  • Chèque
  • Chèques Déjeuner
  • Tickets Restaurant
Terrasse
  • Ombragée
Type de salle
  • Cosy
  • Paisible
  • Traditionnel
  • Chaleureuse
  • Bois
Type d'établissement
  • Brasserie
  • Semi-gastro
Distinctions
  • Maître Restaurateur
Réseaux sociaux