Le Bistro du Rhône
13 avenue du Rhône 74000 Annecy

Fermé aujourd'hui

Chef de cuisine
Patrice CAVORET
Menus
MENU DU MARCHÉ 32,00 €
  • CE MENU QUE NOUS VOUS ANNONCERONS EN FONCTION DU MARCHÉ

    EST DIFFÉRENT CHAQUE JOUR.

    IL EST COMPOSÉ D’UNE ENTRÉE, UN PLAT ET UN DESSERT

     

MENU JEUNES CONVIVES 13,90 €
  • POUR NOS JEUNES CONVIVES, NOUS PROPOSONS UN PLAT DE POISSON OU DE VIANDE

    EN ACCORD AVEC LEUR APPÉTIT ET LEUR GOÛT

     

MENU DU BISTRO
  • Menu de saison composé d’une entrée + un plat + un fromage OU un dessert à 45 euros

    Menu composé d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 50 euros ou si vous préférez « à la carte » 

     

LES ENTRÉES
  • Les ravioles  17.90 €
    Les ravioles farcies de fromage frais aux herbes et noisettes, coulis d’herbes fraîches

    Le saumon   18.90 €
    En deux façons : le filet fumé par nos soins et le filet mariné « Grawlax » à l’aneth, servis avec un condiment au citron et une crème aux herbes

    Les crevettes 18.50 €
    Les crevettes justes snackées et accompagnées d’un bouillon Thai légèrement épicé au gingembre, coriandre fraîche, citronnelle, nouilles chinoises et julienne de légumes 

    Le foie gras  18.90 €
    Le foie gras frais cuit au sel, pané au pain d’épices et pistaches, chutney aux fruits de saison

    Le pâté en croûte maison  18.50 €
    Le filet de cerf et blanc de volaille cuisinés en croûte, gelée au vin rouge, condiment aux cornichons et petite salade

     

LES PLATS
  • Le cabillaud Skrei à la Grenobloise  26.90 €
    Le dos poêlé accompagné d’épinards frais, brunoise de citron, câpres, petits croûtons, beurre noisette et pommes fondantes

    Le bar  25.90 €
    Le filet poêlé accompagné de choux-fleurs en purée et braisés, jus de viande

    Le bœuf Bourguignon  26.90 €
    La tradition revisitée : le bœuf mijoté aux petits oignons, champignons, lardons et sauce vin rouge servi avec une escalope de foie gras chaud poêlé, pommes de terre fumées 

    Le veau  25.90 €
    Le paleron confit servi avec une pomme purée légère, légumes et champignons de saison, coulis de butternut et jus de viande truffé

    Le cochon noir Espagnol  25.90 €
    La presa, morceau très moelleux au goût de noisette, en juste cuisson, rôtie, servie avec un cromesquis de polenta au jus aux épices et purée de carottes

     

LES FROMAGES OU DESSERTS
  • Fromages secs  8.50 €
    assortiment de fromages frais ou affinés servis avec salade verte, confiture de cerises et une glace roquefort et noix

    Le tout choco  7.90 €
    fondant au chocolat, biscuit éponge, crème et sauce chocolat, glace rocher praliné (15 mn de préparation)

    Qui peut être accompagné d’un verre de Maury (vin doux naturel)  6.90 €

    La Crème brûlée à la cassonnade  7.90 €

    La Coupe Louise  7.90 €
    Notre dessert signature créé en 2000 par le Chef en l’honneur de sa fille
    Composée d’une base de crème brûlée à la vanille, biscuit cuiller, gelée de thé à la menthe, framboises et coulis de framboise, avec ou sans chantilly                                                                    

    Le Baba « bouchon » au rhum et chantilly  7.90 €

    La Panacotta au chocolat blanc  7.90 €
    compote de fruits aux épices et crumble

    L’Œuf à la neige  7.90 €
    avec crème anglaise, amandes et sauce caramel

    Le dessert du jour  7.90 €

     

Intérieur