Le Chalet Florimont (Hôtel Florimont)
1006 rue du Champ Canon 74210 Saint-Férreol

Dans un esprit innovant, un accueil dans un style savoyard moderne mêlant pierres et vieux bois, une cuisine moderne, fine et inventive qui évolue au fil des saisons. Une terrasse ombragée et verdoyante où vous pourrez profiter des douces soirées d'été.
Fermé aujourd'hui
Distinction : Maître Restaurateur
Gamme de prix globale : €€€
Terrasse Réservation Service à table Wifi gratuit Dîner À emporter
Française
Chef de cuisine
Yoann Borrelly
Les spécialités
  • Tartelette au fromage frais de La ferme de HUDRY
  • Mi-cuit de thon frais - Pesto de poivron rouge - Wok de légumes
  • Filet de bœuf Rossini - Pomme darphin - Foie gras poêlé - Morilles - Sauce au Porto
Menus
Florimont avec fromages 39,00 €
  • TARTELETTE AU FROMAGE FRAIS DE LA FERME DE HUDRY 

    Légumes d’été en pickles - Salade d’herbes fraîches - Vinaigrette aux myrtilles et poivre Timut 

    ou

    SASHIMI DE THON

    Condiment à l’avocat, noix de cajou et piment doux

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    FILET DE TRUITE ROSE DE MR PETIT

    Légumes grillés - Mousseline de petits pois et verveine

    ou

    SUPRÊME DE POULET NOIR DE CHALLANS

    Fondue de tomates fraîches - Riz Vénéré

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    ASSIETTE DE FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS DE NOS REGIONS

    Par Pierre Gay - Meilleur Ouvrier de France 2011

    ou

    FROMAGE BLANC

    Crème, coulis de myrtilles ou ciboulette et échalotes

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    L’OPÉRA « TROPIQUE »

    Biscuit Joconde – Mousse aux fruits de la passion et coco - Sorbet mangue poivrée

    ou

    ABRICOT RÔTI AU ROMARIN

    Crémeux abricot – Sablé à la noisette - Yaourt glacé – Pignons

Eveil des sens 52,00 €
  • AMUSE-BOUCHE

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    GAMBAS MARINÉES AU SATAY

    Crème de maïs - Cucurbitacées

    ou

    MARBRÉ DE FOIE GRAS AU CACAO

    Fruits rouges - Pain brioché

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    PAIN DE BROCHET

    Écrevisses du lac Léman - Artichaut - Sauce Nantua

    ou

    FILET DE BŒUF ROSSINI

    Pomme darphin, foie gras poêlé, morilles et sauce au Porto

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    ASSIETTE DE FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS DE NOS REGIONS

    Par Pierre Gay - Meilleur Ouvrier de France 2011

    ou

    FROMAGE BLANC

    Crème, coulis de myrtilles ou ciboulette et échalotes

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    LE BANOFFEE

    Sablé au cacao – Caramel mou – Ganache chocolat noir – Banane - Chantilly

    ou

    SABLÉ BRETON – FRAMBOISE ET BASILIC

    (Framboise, mûre, groseille, myrtille, pistache fraîche) Sorbet citron basilic - Ganache Basilic

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    MIGNARDISES

Florimont 33,00 €
  • TARTELETTE AU FROMAGE FRAIS DE LA FERME DE HUDRY 

    Légumes d’été en pickles - Salade d’herbes fraîches - Vinaigrette aux myrtilles et poivre Timut 

    ou

    SASHIMI DE THON

    Condiment à l’avocat, noix de cajou et piment doux

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    FILET DE TRUITE ROSE DE MR PETIT

    Légumes grillés - Mousseline de petits pois et verveine

    ou

    SUPRÊME DE POULET NOIR DE CHALLANS

    Fondue de tomates fraîches - Riz Vénéré

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    L’OPÉRA « TROPIQUE »

    Biscuit Joconde – Mousse aux fruits de la passion et coco - Sorbet mangue poivrée

    ou

    ABRICOT RÔTI AU ROMARIN

    Crémeux abricot – Sablé à la noisette - Yaourt glacé – Pignons

Actualités
mardi 11 juin 2019

Ce dimanche 16 juin, c'est la fête des pères. Pour cette occasion notre chef vous a concocté un menu unique afin de ravir vos papilles. Pensez à réserver au 04.50.44.50.05 car les places sont comptées.

Publication du 11/06/2019
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