Votre ville : {{ city }}

Le Chalet Florimont (Hôtel Florimont)
1006 rue du Champ Canon 74210 Saint-Férreol

Dans un esprit innovant, un accueil dans un style savoyard moderne mêlant pierres et vieux bois, une cuisine moderne, fine et inventive qui évolue au fil des saisons. Une terrasse ombragée et verdoyante où vous pourrez profiter des douces soirées d'été.
Distinction : Maître Restaurateur
Gamme de prix globale : €€€
Terrasse Réservation Service à table Wifi gratuit Dîner
Française
Chef de cuisine
Yoann Borrelly
Menus
39,00 €
Florimont

  • ŒUF DE POULE BIO

    Tombée d’épinards, moules de bouchot et espuma de tomme douce

    ou

    VELOUTÉ DE POTIMARRON ET CHÂTAIGNES D’ARDÈCHE

    Magret de canard mariné aux baies roses et amandes fumées

    ************

    DOS DE CABILLAUD CONFIT AUX AGRUMES ET POIVRE TIMUT

    Poireaux, noix et pommes fondantes

    ou

    FILET MIGNON DE COCHON DE PAYS ET CROÛTE DE PAPRIKA

    Fine purée de patate douce et taboulé de quinoa

    ************

    ASSIETTE DE FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS DE NOS REGIONS

    Par Pierre Gay - Meilleur Ouvrier de France 2011

    ou

    FAISSELLE

    Crème, coulis de myrtilles ou ciboulette et échalotes

    ************

    OPÉRA DU FLORIMONT

    Biscuit au cacao, crème au café et ganache chocolat et fève tonka

    ou

    GOURMANDISE EXOTIQUE

    Mousse aux fruits de la passion, tartare de mangue, croustillant aux céréales et crème glacée à la vanille et au riz

52,00 €
Eveil des sens

  • AMUSE-BOUCHE

    ************

    NOIX DE SAINT-JACQUES BRETONNES

    Céleri en trois textures et croustillant à l’oseille

    ou

    MILLE-FEUILLE DE FOIE GRAS, BŒUF SÉCHÉ ET GEL DE PORTO

    Chutney de poires de nos régions et pain d’épices maison

    ************

    FILET D’OMBLE CHEVALIER CUIT EN PORTEFEUILLE

    Arancini aux écrevisses et bisque

    ou

    FILET DE BŒUF ROSSINI

    Pomme darphin, foie gras poêlé et sauce au Madère

    ************

    ASSIETTE DE FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS DE NOS REGIONS

    Par Pierre Gay - Meilleur Ouvrier de France 2011

    ou

    FAISSELLE

    Crème, coulis de myrtilles ou ciboulette et échalotes

    ************

    LE KOUGLOF

    Minestrone de fruits frais et Tuile au sésame torréfié

    ou

    AUX PAYS DES AGRUMES

    Pain de Gène au kumquat, lemon curd, confit d’orange et crème glacée au miel des Hautes Alpes

    ************

    MIGNARDISES

33,00 €
Florimont

  • ŒUF DE POULE BIO

    Tombée d’épinards, moules de bouchot et espuma de tomme douce

    ou

    VELOUTÉ DE POTIMARRON ET CHÂTAIGNES D’ARDÈCHE

    Magret de canard mariné aux baies roses et amandes fumées

    ************

    DOS DE CABILLAUD CONFIT AUX AGRUMES ET POIVRE TIMUT

    Poireaux, noix et pommes fondantes

    ou

    FILET MIGNON DE COCHON DE PAYS ET CROÛTE DE PAPRIKA

    Fine purée de patate douce et taboulé de quinoa

    ************

    OPÉRA DU FLORIMONT

    Biscuit au cacao, crème au café et ganache chocolat et fève tonka

    ou

    GOURMANDISE EXOTIQUE

    Mousse aux fruits de la passion, tartare de mangue, croustillant aux céréales et crème glacée à la vanille et au riz

Actualités
mardi 11 juin 2019

Ce dimanche 16 juin, c'est la fête des pères. Pour cette occasion notre chef vous a concocté un menu unique afin de ravir vos papilles. Pensez à réserver au 04.50.44.50.05 car les places sont comptées.

Publication du 11/06/2019
Intérieur
Extérieur
Menus, Cartes, Cartes des vins
Plats
Menu Du Jour MDJ