Votre ville : {{ city }}

Le Florilège Chambéry
872 rue de la Martinière 73000 Bassens

Cuisine fine, créative, authentique, accessible au plus grand nombre tout en mettant en avant les produits du terroir avec des influences provençales, asiatiques, bistronomiques, dans une ambiance feutrée et détendue.
Distinction : Maître Restaurateur
Gamme de prix globale : €€
Groupes Adapté aux enfants Terrasse Réservation Service à table Sans réservation Dîner
Française
Menus
29,90 €
Menu Plaisir

  • Menu plaisir 29.9€

    Entrée

    Burrata crémeuse, huile de truffe blanche, pignons, cébettes et roquette

    ou

    Déclinaison de tomates d’antan, yaourt à la cardamome, sorbet basilic

    Plat

    Daurade Royale, croûte d’olive, piperade de poivrons, gnocchi, fumet à l’olive, menthe et coriandre

    Ou

    Ballotine de volaille fermière au shiitake, blettes et jus à l’estragon

    Planche de fromage de notre ferme

    (Supplément 5€)

    Dessert

    Dessert du jour

    Ou 

    Verrine pèche et verveine

43,00 €
Menu Florilège

  • Menu Le Florilège 43€

    servi uniquement le soir & dimanche

    Entrée

    Truite marinée aux épices cajun, citron combawa, biscuit de Savoie au céleri

    OU

    Effiloché de queue de bœuf, gelée mangue/passion, pickles, yaourt

    Plat

    Filet de bœuf, pommes Darphin, girolles, pousses d’épinard et moelle

    Ou

    Omble chevalier, purée et fonds d’artichauts, fumet de poisson barigoule

    Planche de fromage de notre ferme

    Dessert

    Tartelette Fraise et rhubarbe

    Ou

    Entremet au chocolat Manjari Valrhona 64% et framboises

Intérieur
Extérieur
Menus, Cartes, Cartes des vins
Menu Du Jour MDJ