Le Florilège Saint-Jorioz
45 route de l'Église 74410 Saint-Jorioz

Cuisine fine, créative, authentique, accessible au plus grand nombre tout en mettant en avant les produits du terroir avec des influences provençales, asiatiques, bistronomiques, dans une ambiance feutrée et détendue.
Distinction : Maître Restaurateur
Gamme de prix globale : €€
Groupes Adapté aux enfants Terrasse Réservation Service à table Sans réservation Wifi gratuit Parking public à proximité Dîner
Française
Menus
Menu plaisir 29,90 €
  • Menu plaisir 29,9€

    Entrée

    Crème de potimarron, champignons, lard et noisettes 

    Ou

    Poireaux confits, jambon cru de Savoie et mayonnaise à l’huile de poireau 

    Plat

    Filet de Daurade, endives braisées à la noisette et sabayon au Royal Seyssel

    Ou

    Cerf mariné et cuit une nuit, légumes racine et châtaigne

    Planche de fromage de notre ferme

    (Supplément 5€)

    Dessert

    Mille feuilles du Florilège, crème légère au Grand Marnier et zestes d’orange 

    Ou

    Dessert du jour 

Menu Florilège 39,90 €
  • Menu Le Florilège 39.9€

    Entrée

    Cassolette d’escargots de Poisy, crème au beaufort et pleurotes  

    Ou

    Foie gras poêlé, pain d’épices, spéculos et chutney de pommes aux épices 

    Plat

    Noix de saint jacques au céleri rave, pignon de pin, huile de truffe blanche 

    Ou

    Ris de veau, fricassée de champignons, châtaigne et pommes de terre, jus de veau

    Planche de fromage de notre ferme

    (Supplément 5€)

    Dessert

    Café gourmand

    Ou

    Dôme coco et cœur coulant aux fruits exotiques  

Intérieur
Extérieur
Menus, Cartes, Cartes des vins
Plats
Autres