Le Jas du Mas

Lieu dit le Jas du Mas, 63660 Saint-Anthème
Nos spécialités

Terrine aux mendiants et foie gras

Quasi de veau

Aspic pêche, myrtille et verveine

Chef de cuisine
Sébastien Gourbière
Album photos
Gamme de prix
  • €€
  • €€€
Style de nourriture
  • Française
Services/Spécificités
  • Service à table
  • Accès aux Personnes à Mobilité Réduite
  • Chaise haute
  • Wifi gratuit
  • Groupes
  • Dîner
  • Adapté aux enfants
  • Réservation
  • Sans réservation
Spécificités cuisine
  • Sans gluten
  • Sain
  • Bio
  • Vegan
  • Végétarien
Type de salle
  • Lumineuse
  • Colorée
  • Cosy
  • Moderne
  • Paisible
  • Intime
  • Rustique
  • Pierres
  • Traditionnel
  • Chaleureuse
  • Bois
Type d'établissement
  • Gastronomique
  • Romantique
  • Traditionnel
Options de paiement
  • Argent comptant seulement
  • Chèque
  • Mastercard
  • Visa
Distinctions
  • Maître Restaurateur
Horaires d'ouverture
mardi
12:00-13:30 19:30-20:30
mercredi
12:00-13:30 19:30-20:30
jeudi
12:00-13:30 19:30-20:30
vendredi
12:00-13:30 19:30-20:30
samedi
12:00-13:30 19:30-20:30
dimanche
12:00-13:30 19:30-20:30
lundi
12:00-13:30 19:30-20:30
mardi
12:00-13:30 19:30-20:30
Réseaux sociaux