Le Rabelais

8 Rue Augustre Fabre, 13250 Saint-Chamas
Description
C’est à St Chamas, petit village typiquement provençal en bordure de l’étang de Berre, désormais lieu de développement d’activités nautiques et de farniente sur sa nouvelle plage, que nous avons craqué en 2003 pour un ancien moulin à blé du 17è siècle.

Au fil des années, nous l’avons rénové pour lui donner un style plus contemporain et aujourd’hui, vous pourrez goûter, dans sa salle voûtée, la cuisine gastronomique de son chef Gérald Guilly.

En arrivant au restaurant Le Rabelais, en plein coeur de St Chamas, vous serez tout d’abord accueilli par son enseigne en fer forgé posée en drapeau sur le façade, puis par la végétation luxuriante de ses lauriers, pins et oliviers débordant de la terrasse pour recouvrir, envahissants, les murs en pierres qui encadrent son portail.
Chef de cuisine
Gérald Guilly
Album photos
Distinctions
  • Maître Restaurateur
Horaires d'ouverture
mardi
Fermé
mercredi
12:00-13:30
jeudi
12:00-13:30 20:00-21:30
vendredi
12:00-13:30 20:00-21:30
samedi
12:00-13:30 20:00-21:30
dimanche
12:00-13:30
lundi
Fermé
mardi
Fermé
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