Le Retz 12 Rue de la Marine 44210 Pornic
Le gérant et chef Thomas Olivier vous prépare des plats savoureux avec passion et délicatesse.
Les produits frais sont à l l'honneur, et les recettes origina

Gamme de prix globale : €€
Groupes Adapté aux enfants Terrasse Réservation Service à table Sans réservation Wifi gratuit TV Bord de mer Parking public à proximité Privatisable
Européenne Française Fruits de mer & poissons Péruvienne
Les spécialités
- Foie gras mi cuit
- Thon en croûte de sesame
- Puits d amour
Menus
Menu Gourmand sans le fromage et les suppléments
-
Entrées au choix:
Foie gras de canard mi-cuit au curé nantais fumé compoté du verger +3
Mijoté de rognons de veau à la Brigantine, jus aux herbes
Tartare de thon façon thaï, soja, yuzu, échalotes, coriandre, croquant wasabi
Curé Nantais rôti, fromage local, salade verte
Tartare de canard, caramel de framboise, noisettes torréfiées
Velouté au 4 C, carotte, coco, citronnelle et coriandre, crevettes panées coco.
Plats au choix:
Sélection du boucher, sauce forestière , grenailles rôties
Thon mi-cuit en croûte de sésame, poivrons confits et purée de patate douce
Ris de veau rôti au beurre, écrasé de vitelotte et jus de veau.
Saint-Jacques fraîches poêlées, pulpe de potimarron, girolles et noisettes +4€
Dos de cabillaud, crumble de chorizo, risotto crémeux
Pavé d'agneau, crème d ail et écrasé de pomme de terre.
Fromages au choix:
Assortiment de 3 fromages
Curé nantais rôti, salade verte
Desserts au choix:
Macaron banane flambée, sorbet chocolat artisanal
Brownie mi-cuit au chocolat, crème anglaise, glace kiwi
Puits d'amour: pommes chaudes, glace caramel artisanale, mascarpone caramel
Sablé breton, ganache chocolat passion, tartare d ananas
Sphère façon tarte citron meringuée revisitée
Tiramisu poire et speculoos
Café gourmand: Assortiment de quatre petits desserts +2
Actualités
Dernière soirée œnologique du Curé Nantais au Retz Le jeudi 16 Mai
