Votre ville : {{ city }}

Le Retz
12 Rue de la Marine 44210 Pornic

En plein centre de Pornic, venez découvrir une cuisine traditionnelle, gourmande et savoureuse.
Le gérant et chef Thomas Olivier vous prépare des plats savoureux avec passion et délicatesse.
Les produits frais sont à l l'honneur, et les recettes origina
Distinction : Maître Restaurateur
Gamme de prix globale : €€
Groupes Adapté aux enfants Terrasse Réservation Service à table Sans réservation Wifi gratuit TV Bord de mer Parking public à proximité Privatisable
Européenne Française Fruits de mer & poissons Péruvienne
Les spécialités
  • Foie gras mi cuit
  • Thon en croûte de sesame
  • Puits d amour
Menus
27,00 €
Menu Gourmand sans le fromage et les suppléments

  • Entrées au choix:  

    Foie gras de canard mi-cuit au curé nantais fumé  compoté  du verger +3

    Mijoté de rognons de veau à la Brigantine, jus aux herbes

    Tartare de thon façon thaï, soja, yuzu, échalotes, coriandre, croquant wasabi 

    Curé Nantais rôti, fromage local, salade verte

    Tartare de canard, caramel de framboise, noisettes torréfiées 

    Velouté au 4 C, carotte, coco, citronnelle et coriandre, crevettes panées coco.

     
    Plats au choix:  

    Sélection du boucher, sauce forestière , grenailles rôties 

    Thon mi-cuit en croûte de sésame, poivrons confits et purée de patate douce 

    Ris de veau rôti au beurre, écrasé de vitelotte et jus de veau.

    Saint-Jacques fraîches poêlées, pulpe de potimarron, girolles et noisettes  +4€   

    Dos de cabillaud, crumble de chorizo, risotto crémeux 

    Pavé d'agneau, crème d ail et écrasé de pomme de terre.

     
    Fromages au choix: 

    Assortiment de 3 fromages

    Curé nantais rôti, salade verte

     
    Desserts au choix:  

    Macaron banane flambée, sorbet chocolat artisanal 

    Brownie mi-cuit au chocolat, crème anglaise, glace kiwi

    Puits d'amour: pommes chaudes, glace caramel artisanale, mascarpone caramel

    Sablé breton, ganache chocolat passion, tartare d ananas 

    Sphère façon tarte citron meringuée revisitée 

    Tiramisu poire et speculoos 

    Café gourmand: Assortiment de quatre petits desserts +2

Actualités
jeudi 02 mai 2019

Dernière soirée œnologique du Curé Nantais au Retz Le jeudi 16 Mai

Publication du 27/04/2019
Intérieur
Extérieur
Plats
Autres
Toutes les publications
jeudi 10 octobre 2019

Soirée Oenologie. Réservation auprès d'Eric Quernez au curé nantais

Publication du 19/09/2019
Menu Du Jour MDJ