Le Temps Des Saisons 1 Bis Impasse du Boucher 69330 Jonage

Gamme de prix globale : €€
Accès aux Personnes à Mobilité Réduite Air Conditionné Chaise haute Banquet Traiteur Groupes Dîner Adapté aux enfants Terrasse Parking public à proximité Réservation À emporter Service à table Sans réservation
Française Méditerranéenne
Menu du Jour du jeudi 12 décembre 2019
Menu du Marché
-
Entrée
Salade et viande des grisons
-
Plat du jour
Cuisse de poulet au cidre
-
Dessert
Tarte à la banane et au rhum
-
Suggestion du jour
Faux Filet sauce au saint Marcellin - 18,00 euros
Les spécialités
- Risotto de Saint-Jacques à l'huile de truffe
- Tartare de boeuf
- Moelleux au chocolat sans gluten
Menus
Le temps d'une Saison
-
Menu à 28,50 €
Entrées
Rouleau d’Angus Grand Cru affiné farci au chèvre frais
Ou
Consommé d’automne
Plats
Suprême de volaille fermière, raviolis de champignons, sauce Madère
Ou
Saumon aux épices du trappeur, duo de céleri
Fromages ou Dessert
Assiette de Fromages secs
Ou
½ Saint Marcelin à l’huile de truffe
Ou
Pana cotta poire spéculos
Ou
Forêt Noire revisitée au Pineau des Charentes
Menu à 34,50 €
Entrées
Ravioles de cèpes
Ou
Cappuccino de langoustine, glace au safran du Dauphiné
Plats
Filet de bœuf de Savoie, risotto au gorgonzola AOP
Ou
Filet de Dorade* sauce cidre et safran
Fromages ou Dessert
Assiette de Fromages secs
Ou
½ Saint Marcelin à l’huile de truffe
Ou
Paris-Fort de France
Ou
Duo de vanille bleue de l’île de la Réunion : crème brûlée et millefeuille à ma façon
Actualités
Fini les vacances. Venez nous retrouver dès ce lundi 26 août.