Le Temps Des Saisons
1 Bis Impasse du Boucher 69330 Jonage

Entre Lyon et son aéroport, le restaurant situé au calme vous propose du lundi au vendredi midi son menu du jour et sa suggestion à base de produits frais.
Fermé aujourd'hui
Distinction : Maître Restaurateur
Gamme de prix globale : €€
Accès aux Personnes à Mobilité Réduite Air Conditionné Chaise haute Banquet Traiteur Groupes Dîner Adapté aux enfants Terrasse Parking public à proximité Réservation À emporter Service à table Sans réservation Livraison À emporter
Française Méditerranéenne
Les spécialités
  • Risotto de Saint-Jacques à l'huile de truffe
  • Tartare de boeuf
  • Moelleux au chocolat sans gluten
Menus
Le temps d'une Saison 28,50 €
  • Menu à 28,50 €

     

    Entrées

     

    Rouleau d’Angus Grand Cru affiné farci au chèvre frais

    Ou

    Consommé d’automne

     

    Plats

     

    Suprême de volaille fermière, raviolis de champignons, sauce Madère

    Ou

    Saumon aux épices du trappeur, duo de céleri

     

    Fromages ou Dessert

     

    Assiette de Fromages secs

    Ou

    ½ Saint Marcelin à l’huile de truffe

    Ou

    Pana cotta poire spéculos

    Ou

    Forêt Noire revisitée au Pineau des Charentes

     

     

    Menu à 34,50 €

     

    Entrées

     

    Ravioles de cèpes

    Ou

    Cappuccino de langoustine, glace au safran du Dauphiné

     

    Plats

     

    Filet de bœuf de Savoie, risotto au gorgonzola AOP

    Ou

    Filet de Dorade* sauce cidre et safran

     

    Fromages ou Dessert

     

    Assiette de Fromages secs

    Ou

    ½ Saint Marcelin à l’huile de truffe

    Ou

    Paris-Fort de France

    Ou

    Duo de vanille bleue de l’île de la Réunion : crème brûlée et millefeuille à ma façon

Actualités
lundi 26 août 2019

Fini les vacances. Venez nous retrouver dès ce lundi 26 août.

Intérieur
Extérieur
Menus, Cartes, Cartes des vins
Plats
Toutes les publications
samedi 07 septembre 2019

Nouveau menu sur le thème de l'automne et ses saveurs à base de champignons...

vendredi 24 avril 2020

Vente à emporter à compter du lundi 11 mai.

Publication du 24/04/2020