59,00 €
Langoustines juste saisies, fenouil craquant aux agrumes et bouillon thaï
Roasted Dublin prawns, crunchy fennel with citrus and Thai broth
***
Filet de rouget, asperges vertes, cébette et crème de sardine
Fillet of red mullet, green asparagus, scallions and sardine Cream
Granité au Ratafia de Champagne
Champagne’sRatafia granita
Homard rôti, fricassée de petits pois, champignons et émulsion au vin jaune
Roasted lobster, green peas fricassée, mushrooms and yellow wine emulsion
***Plateau de fromagesfrais et affinéscheese board
Dessert au choixChoice dessert
29,00 €
(Ce Menu est servi uniquement au Déjeuner sauf Fêtes)
Crème de courgette servie froide et mozzarella croustillante, pickles d’oignons rouges
Zucchini cream served cold, crispy mozzarella and red onion pickles
Ou
Carpaccio de poulpe, aïoli de patate douce, condiment encre de seiche
Octopus carpaccio, sweet potato aioli cuttlefish ink Condiment
Tranche d’aubergine rôtie, piperade, filet de rascasse et pesto
Slice of roasted eggplant, piperade, scorpion fish and pesto
Cigare d’agneau craquant, semoule aux fruits secs et jus épicé
Crunchy lamb cigar, semolina with dried Fruit and spicy gravy
Crème chocolat noir, glace café et espuma vanille
Dark chocolate cream, coffee ice cream and vanilla espuma
Vacherin d’été
Vacherin with summer fruits
39,00 €
Thon rôti aux graines de sésame et pavot, Chutney de fruits exotiques à la moutarde ancienne
Roasted tuna with sesame and poppy seeds Exotic fruit chutney with mustard
Gaspacho de petits pois, langoustines rôties, mousse de fromage frais au piment d’Espelette, et pignons torréfiés
Peas gazpacho, roasted Dublin prawns Fresh cheese mousse with Espelette pepper, and roasted pine nuts
Asperges rôties, crumble de noisette, Pluma ibérique et pétales de tomate au balsamique
Roasted asparagus, hazelnut crumble Iberian pluma and tomato petals with balsamic
Pavé de Maigre, véritable gnocchi Sarde, émulsion parmesan
Salmon bass, Sardi gnocchi, Parmesan emulsion
Selle d’agneau, petits farcis Méditerranéen, palet de polenta et jus à la tapenade
Saddle of lamb, stuffed Mediterranean vegetables, polenta and gravy with tapenade
Quasi de veau, mousseline et barigoule d’artichauts, grenaille et condiment cacahuète
Piece of veal, artichokes mash and barigoule, potatos and peanut condiment
Fraise -Rhubarbe, gelée et mousse à la fraise, crumble et glace vanille
Strawberry and Rhubarb, jelly, strawberry mousse, crumble and vanilla ice cream
Chaud-froid chocolat et glace caramel beure salé
Hot-cold chocolate and salted butter caramel ice cream
Comme un calisson d’Aix aux abricots et sorbet
Revisited calisson d'Aix with apricots and sorbet
Attirez de nouveaux clients, gérez mieux votre visibilité, augmentez vos réservations et fidélisez vos clients grâce aux services de Menu Du Jour MDJ.
Cliquez ici pour découvrir les services et avantages pour votre restaurant