Le Vivarais
1 place du Docteur Gailleton 69002 Lyon

Williams Jacquier (MOF 1996) et sa fille Audrey Jacquier vous propose de (re)découvrir toutes les saveurs de la gastronomie lyonnaise traditionnelle dans leur célèbre établissement de la place Gailleton, Le Vivarais, fondé en 1919.
Distinction : Maître Restaurateur
Gamme de prix globale : €€
Groupes Terrasse Service à table Privatisable Traiteur Réservation Wifi gratuit Dîner
Française
Chef de cuisine
Williams Jacquier
Les spécialités
  • Pâté en croûte Richelieu au foie gras
  • Quenelle de brochet et sa sauce Nantua
  • Porcelet rôti à la broche
Menus
Cocotte du Vivarais 29,00 €
  • entrée au choix

    • salade frisée aux lardons et petits croutons, avec son oeuf poché
    • confit de céleris rave et raifort, écume de pomme granny smith et coulis de citron vert
    • galantine de lapin à la sauge, chutney des mères lyonnaises, salsa croquante fèves et pourpier

    plat au choix

    • côtes d'agneau dorées et poitrine roulée au beurre de thym, aubergine rôtie et légumes grillés
    • filet de truite meunière aux amandes grillées
    • plat du marché

    dessert au choix

    • fromage blanc
    • dessert du Vivarais

     

Cuisine en scène 39,00 €
  • entrée au choix

    • pâté en croûte Richelieu, condiments et salsa mesclun
    • fond d'artichaut des mères lyonnaises au foie gras
    • saumon gravlax mariné façon scandinave, crème fraiche citronnée à l'aneth

    plat au choix

    • quenelle de brochet à ma façon, sauce Nantua, risotto arborio
    • porcelet rôti à la broche, mitonnée de sous-bois et petits primeurs
    • pavé de sandre légèrement fumé au sel d'épices, minestrone de petits primeurs et jus de basilic

    dessert au choix

    • fromage
    • dessert du Vivarais
Actualités
mardi 03 septembre 2019

Venez découvrir notre nouveau chariot à desserts, plus gourmand que jamais !

Publication du 23/08/2019
Intérieur
Extérieur
Menus, Cartes, Cartes des vins
Plats
Clients