Leriche de saveurs

OUVERT AUJOURD'HUI
26 Rue de la Fonderie, 31000 Toulouse
Description
Un voyage culinaire riche en saveurs tropicales.
Jeune chef cuisinier issu du métissage antillais va vous faire voyager à travers la cuisine des îles de la Caraïbe (Guadeloupe, Martinique, St martin, Haïti...) à domicile ou sur votre lieu de travail.
Depuis son plus jeune âge Jean-Rony Leriche fut bercé par la cuisine de la caraïbe avec des parents d'origine guadeloupéenne et haïtienne.
C'est après une licence de chimie qu'il se dirige vers la cuisine en intégrant une école où il obtient rapidement son diplôme.
Il réalise son stage de fin d'étude au restaurant toulousain 1 étoile "En Marge", sous la direction du grand Chef Frank Renimel.
Par la suite il continue son apprentissage au sein de restaurants de renoms tels que le "Capoul" à Toulouse, le "Splendid"-hôtel-restaurant à Dax...pour ne citer qu'eux.
Le restaurant @lerichedesaveurs est une adresse où brunch rime avec convivialité !
Nous organisions déjà à Toulouse des brunchs gourmands et copieux aux saveurs caribéennes
Album photos
Gamme de prix
  • €€
  • €€€
Style de nourriture
  • Caribéene
  • Créole
Services/Spécificités
  • Dîner
  • Brunch
  • Réservation
  • Chaise haute
  • Accès aux Personnes à Mobilité Réduite
  • Wifi gratuit
  • Service à table
Type d'établissement
  • Bar
  • Bar à bière
  • Bar à fromages
  • Bar à tapas
  • Bar à vin
Options de paiement
  • Mastercard
  • Visa
Distinctions
  • Maître Restaurateur
Horaires d'ouverture
mardi
12:00-14:00
mercredi
12:00-14:00
jeudi
12:00-14:00 20:00-23:00
vendredi
12:00-14:00 20:00-23:00
samedi
20:00-23:00
dimanche
Fermé
lundi
Fermé
mardi
12:00-14:00
Réseaux sociaux
Nous trouver (cliquez pour lancer une navigation)