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Les 3 Barbus
1739 Route de Mialet Générargues 30140 Générargues

Trois frères, tous les trois barbus, ont créé en 1968 un Hôtel Restaurant sur une partie de la propriété familiale. Dans cette belle bâtisse en pierres apparentes et superbe vue sur la vallée, découvrez une cuisine traditionnelle, moderne et raffinée.
Distinction : Maître Restaurateur

Fourchette de prix du menu du jour : 54,00 € - 58,00 €
Gamme de prix globale : €€€ €€€€
Groupes Terrasse Réservation Service à table Wifi gratuit Montagne Parking privé Dîner
Française Moderne Méditerranéenne
Menu du Jour du vendredi 23 août 2019
46,00 €

Menu du Camaou

  • Entrée
    Foie Gras de Canard Poêlé légèrement caramélisé, sur un lit d’Artichauts fondants et croquants, bouillon aromatisé...
  • Plat du jour
    Filet de Truite saumonée sauce écrevisse écume Chorizo OU Magret de Canard sauce bigarade aux Oranges
  • Dessert
    Pélardon des Cévennes OU Blanc manger Coco coulis de fruits rouges OU Dessert au choix dans la carte
  • Suggestion du jour
    Accord Mets & Vins, pour accompagner chacun de vos plats, proposé par notre Sommelier.

58,00 €

Menu du Roucan

  • Entrée
    Saint-Jacques rôties en croûte de noisettes, mousseline de petits pois, brunoise et écume de Chorizo
  • Plat du jour
    Dos de Cabillaud aux herbes de carême OU Carré d'Agneau de l’Aveyron jus réduit au thym
  • Dessert
    Pélardon des Cévennes OU Pavlova aux Agrumes glace chocolat et éclats de Guajana OU choix de dessert dans la carte
  • Suggestion du jour
    Accord Mets et Vins proposés par notre Sommelier

75,00 €

Menu Bellevue

  • Entrée
    Homard basse température raidit à la salamandre, pommes boulangères, sauce crustacés crème de moutarde à l'estragon
  • Plat du jour
    Bar de Ligne français, tombée d'épinards frais au beurre noisette, quelques aromates écumes de citronelle OU Filet de Veau de l'Aubrac cuit basse température, sauce morilles jus de veau réduit, quelques légumes du moment
  • Dessert
    AOP Pélardon des Cévennes gratiné parfum de truffes ET Dessert au choix dans la carte
  • Suggestion du jour
    Accord Mets et Vins proposé par notre Sommelier

Chef de cuisine
Michel MARVIE
Les spécialités
  • Foie Gras mi-cuit aux cinq épices, bille de date au Pop-Corn, chutney poires caramélisées, vinaigre de chocolat
  • Mariage d'un Homard juste nacré et d'asperges croquantes, crème de moutarde à l'estragon
  • Selle et Carré d'Agneau cuit rosé, Artichauts fondants et croustillants, jus réduit au thym
Actualités
mercredi 01 mai 2019

Nous sommes ouverts pour la saison 2019 du 20 Avril au 29 Septembre 2019

Publication du 01/05/2019
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vendredi 10 mai 2019

Saison 2019 de fin avril à mi-octobre

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