Les Petits Plats - Par Monts et par Vaulx

OUVERT AUJOURD'HUI
133 route de Sillingy, 74150 Vaulx
Description
Situé dans un petit village de Haute-Savoie, non loin d’Annecy, environ 20 mn, nous vous proposons un cadre chaleureux et convivial où le chef Eric, vous préparera de bons petits plats traditionnels.

Le foie gras entier maison préparé en terrine, Le homard en demi ou entier sauté à crue, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et boudin ibérique, risotto crémeux à la truffe sauvage, l’agneau, la Saint-Jacques, sans oublier l’été, la féra du Léman poêlée, tapenade et légumes printaniers au parfum citronné et bien d’autres surprises aux produits frais de saison.

Après votre repas, vous pourrez aller visiter de nombreux sites touristiques proche du restaurant, comme les Jardins Secrets, les Gorges du Fier, le Château de Montrottier, le Château du Clermont, les Jardins de Lornay…
Chef de cuisine
Éric DURAND
Album photos
Gamme de prix
  • €€
Options de paiement
  • Mastercard
  • Visa
  • American Express
Services/Spécificités
  • Groupes
  • Adapté aux enfants
  • Terrasse
  • Réservation
  • Service à table
  • Sans réservation
  • Dîner
  • À emporter
  • À emporter
  • Accès aux Personnes à Mobilité Réduite
  • Chaise haute
  • Banquet
  • Salon privé
  • Parking public à proximité
Style de nourriture
  • Française
Spécificités cuisine
  • Végétarien
Terrasse
  • Ombragée
  • Ensoleillée
  • Sous les arbres
Type de salle
  • Lumineuse
  • Moderne
  • Paisible
  • Chaleureuse
Type d'établissement
  • Bar
  • Café
  • Traditionnel
Horaires d'ouverture
samedi
11:45-13:30 18:45-21:00
dimanche
11:45-13:30
lundi
Fermé
mardi
Fermé
mercredi
11:45-13:30 18:45-21:00
jeudi
11:45-13:30 18:45-21:00
vendredi
11:45-13:30 18:45-21:00
samedi
11:45-13:30 18:45-21:00
Réseaux sociaux
Nous trouver (cliquez pour lancer une navigation)