l'Estrade
1 Avenue de Marlioz 73100 Aix Les Bains

Aux fourneaux de notre restaurant « L’Estrade », notre chef propose des créations qui privilégient les produits locaux, frais et de saison, une carte entre tradition et modernisme.
Fermé aujourd'hui
Gamme de prix globale : €€€ €€€€
Groupes Adapté aux enfants Réservation Service à table Sans réservation Wifi gratuit TV Dîner Traiteur Parking privé Parking public à proximité Privatisable Accès aux Personnes à Mobilité Réduite Air Conditionné Chaise haute Banquet Salon privé À emporter
Bar Bar à bière Bar à vin Gastropub Café Cave à Vin Europe Centrale Européenne Française Fruits de mer & poissons Internationale Moderne
Chef de cuisine
Pierre Antoine Paille
Menus
Menu plaisir 42,00 €
  • L’escargot de Droisette en feuilleté, beurre d’ail et cordifole

    ou

    La soupe à l’oignon revisitée, cœur de Savoie et lard de Colonnata

    ou

    La tarte fine de légumes relevée d’une huile de sésame, crème de chou-fleur au combawa et pickles de radis

    ***

    La volaille de la Cour d’Armoise, déclinaison de patate douce et sauce suprême à la pistache

    ou

    La pêche du moment en papillote, clémentine et légumes racines, beurre blanc à la vanille Bourbon

    ou

    Le méli-mélo de légumes à l’huile d’olive Citrino, riz vénéré, mousseline de patate douce à l’anis 

    ***

    La faisselle de fromage blanc de la fruitière Chabert

    ou

    La sélection de fromages de Savoie de Romain Guibert

    ou

    La tommette de Savoie de la fromagerie Chabert maturée aux épices du trappeur, chutney aux agrumes et mesclun de chez Favrin

    ou

    Les ravioles d’ananas aux fruits exotiques, noix de coco, biscuit madeleine au citron vert et glace chocolat blanc

    ou

    Dans l’esprit d’une omelette norvégienne, marron et orange sanguine

    ou

    La tartelette tout chocolat, caramel, gianduja et noix de pécan

    ou

    Les douceurs de l’Estrade

Menu gourmand 49,00 €
  • L’opéra de foie gras de canard au vin d’épices, kiwi mariné à la fleur de cerisier et brioche feuilletée de chez Seb

    ou

    Le saumon fumé au bois de hêtre par nos soins et en tartare, betterave et millefeuille de céleri

    ***

    La noix de Saint Jacques de nos côtes, blettes de chez Favrin et caviar de Neuvic

    ou

    Le ris de veau cuit au sautoir, chou farci, crumble de pain et jus à la truffe

    ***

    La faisselle de fromage blanc de la fruitière Chabert

    ou

    La sélection de fromages de Savoie de Romain Guibert

    ou

    La tommette de Savoie de la fromagerie Chabert maturée aux épices du trappeur, chutney aux agrumes et mesclun de chez Favrin

    ou

    Les ravioles d’ananas aux fruits exotiques, noix de coco, biscuit madeleine au citron vert et glace chocolat blanc

    ou

    Dans l’esprit d’une omelette norvégienne, marron et orange sanguine

    ou

    La tartelette tout chocolat, caramel, gianduja et noix de pécan

    ou

    Les douceurs de l’Estrade

Menu enfant 13,00 €
  • Les ravioles de la Mère Maury à la crème et ciboulette 

    ou

    Le filet de volaille cuit à basse température ou la pêche du moment, riz vénéré et légumes glacés

    ***

    La coupe de glace ou sorbet, meringues aux bonbons arlequin 

    ou

    Le mi- cuit au chocolat noir Guayaquil, coulis d’orange sanguine et glace vanille Bourbon

Intérieur
Plats