Votre ville : {{ city }}

l'Estrade
1 Avenue de Marlioz 73100 Aix Les Bains

Aux fourneaux de notre restaurant « L’Estrade », notre chef propose des créations qui privilégient les produits locaux, frais et de saison, une carte entre tradition et modernisme.
Gamme de prix globale : €€€ €€€€
Groupes Adapté aux enfants Réservation Service à table Sans réservation Wifi gratuit TV Dîner Traiteur Parking privé Parking public à proximité Privatisable Accès aux Personnes à Mobilité Réduite Air Conditionné Chaise haute Banquet Salon privé À emporter
Bar Bar à bière Bar à vin Gastropub Café Cave à Vin Europe Centrale Européenne Française Fruits de mer & poissons Internationale Moderne
Menu du Jour du mercredi 11 décembre 2019
21,00 €

Menu du marché

  • Entrée
    Salade césar revisitée…filet de volaille cuit à basse température, œuf de caille, sucrine, parmesan et tomate confite
  • Plat du jour
    Bœuf bourguignon, poêlée de champignons et polenta crémeuse
  • Dessert
    Forêt noire façon l’Estrade, sorbet griotte

Chef de cuisine
Pierre Antoine Paille

Bon plan du jour

En réservant ici Menu Du Jour MDJ, vous rembourse la somme de

3€ Remboursés

Menus
42,00 €
Menu plaisir

  • Mise en bouche, entrée, suite, fromage ou dessert, mignardises

     

    La courge déclinée et magret fumé maison, endives travaillées en salade au bleu de nos montagnes

    ou

    Les moules de Bouchot en gelée d’oseille, crème iodée et biscuit crakers

    ou

    Le velouté de châtaignes, fricassée de champignons du moment, espuma à l’huile de noix de Chanaz

    ***

    La caille en deux façons, suprêmes rôtis et cuisses confites, légumes oubliés et jus de carcasse

    ou

    Dans l’esprit d’une choucroute… pêche du moment, diot du père Selva, embeurrée de chou et émulsion d’une Roussette

    ou

    Le burger Végan de l’Estrade, black bun maison, steak végétal, pommes de terre rôties et sauce barbecue

    ***

    La faisselle de fromage blanc de la fruitière Chabert

    ou

    La sélection de fromages de Savoie de Romain Guibert

    ou

    Le vacherin de chez Chabert en rissole, poire et cardamome

    ou

    Les petits choux craquelin noisette, praliné, coing et kalamansi

    ou

    L’entremet au sapin argenté, myrtille, biscuit de Savoie et sorbet citron

    ou

    Pour les fondus de chocolat… poire, cacahuète et chocolat cara 70%

    Ou

    Les douceurs de l’Estrade, accompagnées de (au choix) :café – décaféiné – thé – infusion

49,00 €
Menu gourmand

  • Mise en bouche, entrée, suite, fromage ou dessert, mignardises

     

    Le pâté en croûte au foie gras de canard et cèpes confits, figue rôtie au miel de Grésy sur Aix

    ou

    Le homard, tourteau, carottes fanes de chez Favrin et sucs de grenade

    ***

    Le filet de bœuf, jus au poivre des côtes ou la chasse du moment, sauce grand veneur, trompettes de la mort et purée de pommes de terre légère

    ou

    La lotte contisée au « lomo » maison, risotto de cèleri et bisque de crustacés

    ***

    La faisselle de fromage blanc de la fruitière Chabert

    ou

    La sélection de fromages de Savoie de Romain Guibert

    ou

    Le vacherin de chez Chabert en rissole, poire et cardamome

    ou

    Les petits choux craquelin noisette, praliné, coing et kalamansi

    ou

    L’entremet au sapin argenté, myrtille, biscuit de Savoie et sorbet citron

    ou

    Pour les fondus de chocolat… poire, cacahuète et chocolat cara 70%

    Ou

    Les douceurs de l’Estrade, accompagnées de (au choix) :café – décaféiné – thé – infusion

13,00 €
Menu enfant

  • Jusqu’à 10 ans

    Sirop à l’eau

    ***

    Les ravioles de la Mère Maury, à la crème et ciboulette

    ou

    Le filet de volaille cuit à basse température, ou la pêche du moment, 

    pommes de terre rôties et fricassée de champignons

    ***

    La coupe de glace ou sorbet, meringues aux bonbons arlequin 

    ou

    Le mi- cuit au chocolat noir Guayaquil, poire et glace vanille Bourbon

Intérieur
Plats
Menu Du Jour MDJ