Votre ville : {{ city }}

l'Estrade
1 Avenue de Marlioz 73100 Aix Les Bains

Aux fourneaux de notre restaurant « L’Estrade », notre chef propose des créations qui privilégient les produits locaux, frais et de saison, une carte entre tradition et modernisme.

Fourchette de prix du menu du jour : 19,00 € - 23,00 €
Gamme de prix globale : €€€ €€€€
Groupes Adapté aux enfants Réservation Service à table Sans réservation Wifi gratuit TV Dîner Traiteur Parking privé Parking public à proximité Privatisable Accès aux Personnes à Mobilité Réduite Air Conditionné Chaise haute Banquet Salon privé À emporter
Bar Bar à bière Bar à vin Gastropub Café Cave à Vin Europe Centrale Européenne Française Fruits de mer & poissons Internationale Moderne
Chef de cuisine
Pierre Antoine Paille
Menus
42,00 €
Menu plaisir

  • Mise en bouche, entrée, suite, fromage ou dessert, mignardises

     

    Le bœuf Limousin en tartare taillé au couteau, condiment à l’italienne, textures d’olives

    ou

    La tomate cœur de bœuf en déclinaison, gravlax de lavaret et curry rouge

    ou

    Le Vegan Bowl , tofu poêlé au lait de coco, légumes crus et cuits, mesclun de chez Favrin

    *** 

    La picanha de bœuf marinée puis grillée, caviar d’aubergine et piquillos, pomme frite façon « spicy »

    ou

     La pêche du moment confite, petits pois frais et tapioca en risotto, émulsion des cosses

    ou

    Le burger Végan de l’Estrade, buns maison, steak végétal, pomme frite façon « spicy »

    ***

    La faisselle de fromage blanc de la fruitière Chabert

    ou

    La sélection de fromages de Savoie de Romain Guibert

    ou

    Le flocon de Savoie bio de chez Chabert, miel de pays et truffe d’été

    ou

    La pêche en déclinaison, crème caramélisée à la lavande, sablé aux amandes et sorbet pêche de vigne

    ou

    Le croustillant miel romarin, fruits rouges, biscuit pignon de pin et sorbet groseille

    ou

    Le baba sans rhum…au jus passion citronnelle, chantilly chocolat lait 42%, sorbet abricot et streusel cacao

    ou

    Les douceurs de l’Estrade

49,00 €
Menu gourmand

  • Mise en bouche, entrée, suite, fromage ou dessert, mignardises

     

    La daurade royale en ceviche, avocat brûlé, maïs frit et marinade leche de tigre

    ou

    L’escalope de foie gras du Sud Ouest, girolles et bouillon de légumes infusé à la tanaisie

    ***

    La selle d’agneau fondante, fregola sarda à la truffe d’été, salade tiède d’haricots verts

    ou

    Le filet d’omble chevalier, courgettes en plusieurs textures, stracciatella et sauce au Chignin Bergeron

    ***

    La faisselle de fromage blanc de la fruitière Chabert

    ou

    La sélection de fromages de Savoie de Romain Guibert

    ou

    Le flocon de Savoie bio de chez Chabert, miel de pays et truffe d’été

    ou

    La pêche en déclinaison, crème caramélisée à la lavande, sablé aux amandes et sorbet pêche de vigne

    ou

    Le croustillant miel romarin, fruits rouges, biscuit pignon de pin et sorbet groseille

    ou

    Le baba sans rhum…au jus passion citronnelle, chantilly chocolat lait 42%, sorbet abricot et streusel cacao

    ou

    Les douceurs de l’Estrade

11,00 €
Menu enfant

  • Jusqu’à 10 ans

     

    Sirop à l’eau

    ***

    Les ravioles de la Mère Maury, à la crème et ciboulette

    ou

    La picanha de bœuf marinée puis grillée ou la pêche du moment, frites maison ou légumes de saison

    ***

    La coupe de glace ou sorbet, meringues aux bonbons arlequin 

    ou

    Le mi- cuit au chocolat noir Guayaquil, framboises et glace vanille Bourbon

Intérieur
Plats
Menu Du Jour MDJ