L'Osmose du Lac
499 Rue Saint-Bernard 74290 Menthon-Saint-Bernard

De la tradition remise au goût du jour. Le chef travaille avec de beaux produits frais dans ce restaurant bistronomique. Et c’est parce qu’il a officié le sud que vous trouverez autant de soleil dans ses assiettes. Salle à la déco colorée et originale.
Fermé aujourd'hui

Traiteur Groupes Adapté aux enfants Réservation À emporter Service à table Sans réservation Wifi gratuit Livraison Parking public à proximité Privatisable Dîner
Française
Les spécialités
  • Les poissons de Lac en saison
  • La souris d'agneau extra fondante
  • La côte de boeuf maturée
Menus
Menu Bistronome 33,00 €
  • Velouté chaud (ex: Panais, cèpes et potimarron) ou Soupe froide selon la saison

    Poisson du moment (ex: Filet de Fera, fondue de poireaux, butternut rôtie) ou Souris d'agneau confite au jus de thym

    Mousse au chocolat crémeuse ou Panna Cotta

Entrées
  • Truite de Haute-Savoie fumée maison, glace au fenouil, gelée pomme verte et céleri : 14€50

    Foie gras de canard mi-cuit farci à la fugue, panné au pain d'épices, confit oignon, choux rouge et sirop de grenadine : 17€50

    Tartelette oignon confit et escargot de Poisy, Crème au chorizo : 13€50

    Velouté de panais, cèpes, pommes de terre vitelotte : 9€50

     

Plats chauds
  • Souris d'agneau confite, Jus grassouillet et pommes de terre rôties : 19€50

    Filet de lieu Breton ou Fera du Léman selon arrivage, Compotée de poireaux au curry doux, courge butternut rôtie : 23€00

    Coeur de côte de boeuf charolaise ou monbéliarde, Purée de pommes de terre à la truffe du Vaucluse : 36€00

    Cuisse de canard confite par mes soins, Risotto d'épeautre de Sault à la courge : 24€00

    Paleron de veau, Crème aux éclats de morilles, polenta croustillante : 26€00

    Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc, Compotée de poireaux au curry doux, courge butternut rôtie : 32€00

Intérieur
Extérieur
Plats
Autres