Toane
1 Rue de Finale en Emilie 69290 Grézieu-La-Varenne

Un lieu envoûtant où s’unissent un restaurant tendance, une terrasse grandiose, une ambiance cosy, des espaces lounge et des salles privatives. Pour un déjeuner en terrasse, un dîner étonnant, un verre entre amis, un afterwork singulier ou un séminaire.
Distinction : Maître Restaurateur
Gamme de prix globale : €€ €€€
Accès aux Personnes à Mobilité Réduite Air Conditionné Wifi gratuit Jardin Groupes Dîner Terrasse Salon privé Privatisable Service à table
Française
Menu du Jour du mercredi 15 juillet 2020

Formule du marché - Mercredi 15 Juillet 2020 26,00 €

  • Entrée
    Duo de tartare de saumon et lotte,
    vinaigrette aux agrumes, tuile a l'encre de seiche
    ou
    Tataki de boeuf façon asiatique, légumes croquants
  • Plat du jour
    Magret de canard servi rosé, jus reduit a l'orange,
    écrasé de pommes de terre aux herbes,
    shiitake rôti et artichauts poivrade
    ou
    Filet de truite rôti sur la peau,
    beurre blanc aux zestes de citron vert,
    risotto d'épeautre au citron confit,
    fagot de haricot vert et courgette jaune glacée
  • Dessert
    Poire pochée au curcuma, palet breton et boule de glace caramel
    ou
    Palette du glacier : sorbets & glaces, fruits de saison et chantilly
    ou
    Ardoise du berger,
    jeunes pousses à l'huile de noisette, compotée du moment
    ou
    Faisselle de fromage blanc des Monts du lyonnais, crème épaisse
  • Suggestion du jour
    Tous les midis du lundi au samedi midi
    Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 20.80€
    Entrée, Plat & Dessert : 26.80€

    Tous les soirs du lundi au vendredi
    Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 25.80€
    Entrée, Plat & Dessert : 31.80€
Formule du marché - Mercredi 15 Juillet 2020
Chef de cuisine
Serge Alcaraz
Menus
Menu Gourmet 59,00 €
  • 1 entrée + 1 plat + 1 dessert au choix 

    ENTRÉES

    Terrine de foie gras de canard maison

    praliné noisette et chutney d'oignons rouges

    ou

    Tartare de homard et crabe, fraise, citron vert et basilic

    carpaccio de Saint-Jacques marinées à l’huile de noisette 

    ou 

    Déclinaison de tomates anciennes, burrata à la truffe et jambon de Parme Addobbo

     

    PLATS 

    Filet de bœuf Herdshire, jus réduit à l’estragon

    écrasé de pomme de terre à la truffe noire

    et mousseline de cèleri à la vanille bourbon

    ou

    Filet mignon et cœur de ris de veau rôti au thym

    poivre noir fumé, crème au jus de volaille

    fumet de crustacés à l’armagnac, paccheris verdé

    déclinaison autour de la betterave et chips de céleri

    ou

    Médaillon de homard bleu, Saint-Jacques snackées au curry

    émulsion au citron vert et gingembre, risotto au pesto

    chartreuse de légumes grillés et tuile à l’encre de seiche

     

    DESSERTS

    A choisir parmi nos suggestions de desserts

Menu Gastronome 79,00 €
  • 2 entrées + 1 plat + 1 desserts au choix

    ENTRÉES

    Terrine de foie gras de canard maison

    praliné noisette et chutney d'oignons rouges

    ou

    Tartare de homard et crabe, fraise, citron vert et basilic

    carpaccio de Saint-Jacques marinées à l’huile de noisette 

    ou 

    Déclinaison de tomates anciennes, burrata à la truffe et jambon de Parme Addobbo

     

    PLATS 

    Filet de bœuf Herdshire, jus réduit à l’estragon

    écrasé de pomme de terre à la truffe noire

    et mousseline de céleri à la vanille bourbon

    ou

    Filet mignon et cœur de ris de veau rôti au thym

    poivre noir fumé, crème au jus de volaille

    fumet de crustacés à l’armagnac, paccheris verdé

    déclinaison autour de la betterave et chips de céleri

    ou

    Médaillon de homard bleu, Saint-Jacques snackées au curry

    émulsion au citron vert et gingembre, risotto au pesto

    chartreuse de légumes grillés et tuile à l’encre de seiche

     

    DESSERTS

    A choisir parmi nos suggestions de desserts

Actualités
lundi 30 novembre -1

Notre restaurant est ouvert à la commande en ligne. Pour ce faire vous pouvez commander en click and collect ou en livraison via notre site internet www.toanerestaurant.fr La gastronomie du Toane s'invite chez vous !

Publication du 05/05/2020
Intérieur
Extérieur
Plats