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Toane
1 Rue de Finale en Emilie 69290 Grézieu-La-Varenne

Distinction : Maître Restaurateur

Menus
49,00 €
Menu Toane

  • Menu Toane (1 entrée , 1 plat et 1 dessert au choix) 

    ENTREES 

    Marbré de foie gras de canard, thon fumé à l'armagnac, gelée de rhubarbe, pistou de menthe et tuile de pain grillé 

    ou 

    Cannelloni de langoustines et son jus de coquillages 

    ou 

    Tatin d'endives caramélisées et yellow tail juste saisi, kadaif, pomme verte et fruits secs torréfiés 

     

    PLATS 

    Médaillon de lotte au beurre de wakame, émulsion au fumet de poisson et huile de cacahuète, pomme gaufrettes, mélange des sous-bois , vinaigre de framboise et chips de salsifis

    ou 

    Suprême de volaille fermière, fine farce aux parfums iodés, crème de crustacés, risotto à la bisque de homard, effeuillé de chou pak choi glacé, fricassée de tomates au beurre clarifié

    ou 

    Noisette d'agneau servie rosée, la selle fumée par nos soins, jus au poivre de kampot, pressé de légumes aux herbes aromatiques et déclinaison de betteraves

     

    DESSERTS 

    A choisir parmi nos suggestions

59,00 €
Menu Gourmet / Menu Gastronome

  • Menu Gourmet 59€ (1 entrée, 1 plat et 1 dessert au choix)    / MENU Gastronome 79€  (2 entrées, 1 plat et 1 dessert au choix) 

    ENTREES

    Escalope de foie gras en nage, bouillon thai, champignons noirs à la coriandre et miel, palet de céleri au lard paysan

    ou 

    Palette Ibérique et ses condiments 

    ou 

    Saint Jacques marinées au vinaigre de mangue et huile de noisette, betteraves Chioggia juste blanchies, émulsion d'huitres au kalamansi, croustillant de salicornes et noisettes torréfiées

     

    PLATS 

    Filet bœuf "Race Charolaise", jus au beurre parisien, cannelloni de butternut et châtaignes, mini pâtisson et légumes anciens glacés

    ou 

    Cœur de ris de veau, jus corsé au macvin, gratin de macaronis de cèleri truffée, légumes glacés

    ou 

    Gambas "Cameron" marinées à la citronnelle et aux épices, parmentier de salicornes à l'huile de noix, caviar d'algues au curcuma et œufs de truite, crème de topinambour au jus de coquillages, foin de poireaux

     

    DESSERTS 

    A choisir parmi nos suggestions de desserts 

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